王靜瑩玩樂 陳威陶:她個人的事

陳威陶和王靜瑩這對夫妻,日前才在進行 離婚 訴訟,不過王靜瑩卻被平面 媒體 拍到,和鬍鬚男互動熱絡一起打保齡球,而帶著兒子小蝦米,人在嘉義過年的陳威陶,對於這件事不願發表任何看法,只希望照顧好兒子,讓他快樂點。

陳威陶帶著兒子小蝦米,回到嘉義過年,趁著空檔一起到射擊靶場遊玩,不過他的老婆藝人王靜瑩,卻被平面 媒體 拍到,在台北東區和鬍鬚男互動熱絡,一起打保齡球。 陳威陶:「她的個人事情,無法發表意見。」記者:「會不會難過?」陳威陶:「沒有想,現在先把小孩顧好,讓他多快樂一點。」

嘴巴上說無法發表意見,不過看起報紙卻是表情嚴肅;事實上,王靜瑩和陳威陶兩人正在進行 離婚 訴訟,目前小蝦米的 監護權 ,2人共有,而今年的年夜飯,兒子確定只跟陳威陶一起享用。

不過這名鬍鬚男,跟王靜瑩到底是什麼關係?記者打 電話 詢問當事人,卻始終沒人接聽,看來是普通朋友?還是密友?只有王靜瑩自己最清楚。
資料來源:TVBS 更新日期:2009/01/25 12:35 辜士陞

Tags –