【台灣美食展】美食小吃名店街 人山人海嚐鮮去

隨機文章內容:台北世貿走趟美食展,不但有的看有的吃,還有機會拿到限量福袋。  今年台灣美食展,除了現場可以看到各國廚師展現精彩的拿手絕活廚藝之外,人潮最多也是在現場傳來陣陣飄香的展……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/08/22 13:15
邱偉誠

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】

  2009台灣美食展今天8月22日(六)邁入第三天,也適逢週休二日的休閒假期。來到台北世貿走趟美食展,不但有的看有的吃,還有機會拿到限量福袋。

  今年台灣美食展,除了現場可以看到各國廚師展現精彩的拿手絕活廚藝之外,人潮最多也是在現場傳來陣陣飄香的展場區塊,莫過於美食小吃名店街。

  美食小吃名店街集合了數十家來自全台灣各地的知名店家在現場展售,請民眾試吃。想要品嚐聞名國際的台南府城小吃,肉圓、肉粽、蜂蜜滷味、泡菜、萬巒豬腳、杏仁豆腐冰、蝦捲、扁食等等,美食小吃街通通吃的到。

  有趣的是,一到中午用餐的時間,許多飢腸轆轆的民眾就從攤位買來的美食小吃,直接在會場上大口大口的品嚐。想要感受最超人氣,也是人潮最多的正港寶島小吃風味,走一趟美食展,就對了。(攝影/邱偉誠)

2009台灣美食展:http://tcff.travel-web.com.tw/

大台北旅遊網:http://taipei.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:9次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量