喬丹挺虎嫂 出賣伍茲?

自由
更新日期:2010/01/15 04:11

〔記者梁偉銘/綜合報導〕伍茲醜聞不斷,連好友喬丹和惡作劇民眾都掃到颱風尾。

率先踢爆老虎婚外情的美國「國家詢問者」週刊,又爆料老虎正是被「麻吉」喬丹給出賣。原來伍茲去年11月底發生離奇車禍後,向與「虎嫂」交情頗深的前NBA飛人,就向艾琳全盤托出她老公的不堪情史。這家八卦媒體還指出,喬丹非常尊重哥兒們的老婆,看到艾琳深陷痛苦,喬丹不忍心欺瞞,於是把他所知的伍茲出軌內幕全部抖出。不過也有媒體認為,其實世界高球天王是被喬丹、巴克利等一票「玩咖」給帶壞,才會染上酒色日漸墮落,最終鬧到身敗名裂。

此外,美國警方已在科羅拉多州逮捕了惡搞伍茲運動飲料的嫌犯艾力克凱(Jason Eric Kay)。這名自稱是現代藝術家的38歲男子,因為在當地超商販售的開特利瓶身貼上伍茲名言「不忠(unfaithful)」等字樣,導致「山寨版作品」吃上官司。


已用關鍵字:老公,出軌,婚外情,
共出現:3次
……..文章來源:按這裡