「還愛我嗎」雙J分手5年 戀情復活?

TVBS
更新日期:2010/01/17 12:17

藝人侯佩岑宣告訂婚,成為近來的焦點人物,而前緋聞男友周杰倫,戀情也是十分精采,傳出和分手5年的舊愛蔡依林,戀情大復活;就在周杰倫31歲生日前夕,2個人被直擊到保齡球館約會,但或許關係還在修補階段,就怕重燃愛火消息走光,見光死,周董顯然相當保護這個約會,各自找來大批朋友,當電燈泡兼掩護、把風。

藝人蔡依林vs.周杰倫(2001.7.7演唱片段):「你還愛我嗎?」

當年蔡依林深情款款唱出「你還愛我嗎」,現在聽來頗有絃外之音,因為傳出雙J戀重燃愛火;戴著口罩,周杰倫刻意低調,原來是要保護和蔡依林的保齡球約會

雙方還各自各帶了大批友人當作煙霧彈,但最後消息還是走漏,周董在朋友包圍下離場,傳出對於約會中斷 ,一度光火。

相對之下,女主角則在蔡幫友人擋駕下,沒有面對鏡頭,兩人還傳出比鄰而坐,卻請友人幫忙傳話,互動很微妙。

周杰倫、蔡依林名字始終連一起,2004年,兩個人穿著情侶裝,同台尬舞,更被視為戀情明朗化;但沒多久後,關係急轉直下,隔年周杰倫、侯佩岑日本勾脖親密照曝光,傳出蔡依林還被蒙在鼓裡,雙J戀宣告破局。

藝人蔡依林(2005.02):「還蠻震驚的,希望他們很開心的繼續交往。」藝人周杰倫(2005.02):「(蔡依林打給我說)很瞎、很瞎,就說怎麼會被拍到?」

眼見外界批評聲浪越來越大,急的周董上網澄清,根本沒有追過蔡依林,兩人沒交往過,自然沒有所謂的劈腿說。藝人蔡依林(2005.02):「曾經很陌生,曾經很要好…。」

之後就算同台,也是完全沒互動;隨著侯佩岑宣告訂婚,兩人戀情出現復活跡象?但肯定的是,周杰倫就算找舊愛冷飯熱炒,也能成功搏回版面,不讓緋聞女友侯佩岑專美於前。

◎畫面翻攝蘋果日報


已用關鍵字:約會,分手,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡