家暴案開庭 王雪峰首度證實:考慮離婚

NOWnews
更新日期:2010/01/18 10:09
社會中心/台北報導

驚傳被先生王作良家暴的前立委王雪峰,今天(18日)早上9點在新店家事法庭開庭。王雪峰在進入法院之前,面對電子媒體採訪,首度表示考慮離婚

王雪峰透露,前幾天她返家拿私人物品,王作良仍對她口出惡言,讓她感到心灰意冷,她表示考慮離婚

輔導王雪峰夫婦險遭毆 劉裕民吞藥送醫:雪峰對婚姻失望(2009/12/26 13:05) 社會中心/綜合報導

民進黨前立委王雪峰家暴案意外衍生出案外案,長時間輔導王雪峰夫妻的好友劉裕民,傳出因為受不了王作良的辱罵,12月25日晚間竟吞藥自殺,被緊急送往耕莘醫院急救。26日上午劉裕民清醒後直說,王作良曾經恐嚇要打他,讓他非常失望。

「王作良說了什麼樣的話,刺激到你受不了?」聽到記者提到王作良,王雪峰的教會好友劉裕民立刻板起臉孔,睜大眼睛從病床上爬起來。25日晚間劉裕民服藥自殺被送往耕薪醫院急救,脫離險境後,劉裕民表示,自己最難過的是飽受王作良的言語折磨。

劉裕民表示,「(王作良)就等於說是(王雪峰)你們亂七八糟,你們去開飯店啦!(王作良)就說我在外面負債累累,向牧師借兩千萬。」、「有一次指著我的鼻子就臭罵,王作良就說你不要以為你有什麼了不起,我在外面我也很厲害的,我哪一天要動手打你,你都不知道被我怎樣打。」

此外,劉裕民還透露,王雪峰對自己的婚姻已徹底失望,還曾向自己表示「你跟所有人講說我現在的苦,我現在被王作良把我房子也扣住、鑰匙也不交給我」劉裕民指出,「(王作良)他現在就是把他的病例跟王雪峰的病例加起來,變成他們兩個都是病人,他要減低他的刑責,要把王雪峰當成病人,因為可以禁治產,可以分她財產的一半。」

甚至在記者採訪過程中,王作良還打電話給劉裕民,要求他別提到王雪峰以及她的父親王坤和。為了好友王雪峰,劉裕民自認已盡心輔導,甚至不惜讓自己在鬼門關前走一遭。(新聞來源:東森新聞記者程燁睿、陳延蔚)

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※ 張老師專線:1980


已用關鍵字:電話,婚姻,離婚,家暴,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡