女警自殺/男友發誓沒劈腿 派出所志工當場吐槽

NOWnews
更新日期:2010/01/19 18:03
社會中心/綜合報導

這個月14日,北縣淡水分局女警蔡世雯舉槍自盡,家屬今(19)日北上招魂,外傳她的警察男友孫培鈞劈腿是她想不開的原因,孫培鈞堅決否認,但卻被女方同事大聲嗆聲,要他敢作敢當。

黑色前導車上載著家屬,後面的救護車載著蔡世雯的遺體,準備引魂回高雄老家,她生前的同事、長官列隊,送她最後一程。敬禮致意,整個送行隊伍從停車場延伸到馬路上,人群中,帶著帽子、墨鏡的男子,就是蔡世雯交往三年的警察男友孫培鈞,他低調現身,因為始終不被諒解。

外傳蔡世雯因為男友劈腿,加上工作壓力,導致她輕生,但孫培鈞堅決否認,甚至願意對天發誓,強調絕對沒有對不起女友。他說,女友曾打電話給他,說情緒不好,勤務繁重,他不知到所謂「感情因素」是從哪流出的訊息;不過,正當孫培鈞受訪時,蔡世雯服務的派出所女性志工卻在旁嗆聲,言語間透露對孫的不滿,她並哽咽著說,「是誰要來承擔?」

但面對周遭指責,讓孫培鈞差點招架不住,究竟是感情還是工作,讓這位有大好前程的女警走上絕路,恐怕只有當事人自己最清楚。(新聞來源:東森新聞記者羅欣怡、楊凱)


已用關鍵字:電話,劈腿,
共出現:3次
……..文章來源:按這裡