馭夫有一套 黃金大嫂:多撒嬌

TVBS
更新日期:2010/01/19 20:46

黃金大嫂人氣強強滾,通告邀約滿檔,待在家時間當然少了很多,不過卻還能兼顧做家事,今天這些大嫂出席活動,就透露自己的馭夫術,就是常跟丈夫撒嬌,同時還要當玩具,在家隨時陪老公上演全武行,不過都不是打真的,只是當成夫妻情趣。

猛男:「Vicky我可以幫你換燈泡嗎?」藝人Vicky:「這怎麼好意思,當然可以囉!」

猛男大方求愛,讓Vicky頓時好害羞,就怕遠在大陸工作的老公屈中恆看到這一幕,趕緊拉著身旁兩個好姊妹求救。

黃金大嫂這1、2年來快速走紅,人氣幾乎超過老公,忙通告,家事偶爾會疏忽,夫妻少不了起口角。Vicky:「我太不愛做家事了,其實往年講真的,都是屈哥在做家事,他一手包辦,而且他是那種會跪在家裡,用手拖地的人。」

藝人陳維齡:「以前都我們在做,但現在用對方法之後,老公就分擔很多家務,那用什麼方法,就是跟老公撒嬌。」

顛覆傳統,不再乖乖待在家裡,黃金大嫂通告滿檔,上節目大爆明星老公料,絕對不手軟;回家帶小孩,洗衣煮飯通通一把罩,最厲害的還可以兼顧夫妻情趣,就是出拳動腳當肉麻。

陳維齡:「我們家老公太愛看摔角了,他愛看摔角到我都不准他看,他會說老婆我剛看到新招式,你陪我演練一下好不好,如果我說我不要,他就會說,欸,你今天也沒運動,那我幫你運動一下。」

雖然在家常上演全武行,不過這些明星夫妻再三強調,互毆都是在玩啦,看到社會上常出現夫妻家暴到最後離婚新聞,這些大嫂深感無奈,趁機分享自己的馭夫術,希望市井小民都能掌握幸福。


已用關鍵字:老公,丈夫,離婚,家暴,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡