「看到流鼻血」 長笛美女樂團表演劈腿

TVBS
更新日期:2010/01/22 11:54

南台灣有一支美女長笛樂團,最近開始竄紅,她們平均24歲、身材姣好,除了穿著禮服表演之外,還把劈腿、下腰還有啦啦隊才藝,加入到演奏裡頭,在南台灣校園巡迴表演引起注目,還有男同學愈看愈HIGH,看到一半還流鼻血。

12名穿著馬甲的辣妹,走位擺POSE,手上的長笛也要演奏一下。

換上活力十足的啦啦隊服,表演節奏瞬間變換,有人坐在啦啦隊員肩上吹奏,有人秀劈腿,全國第一支美女長笛樂團,成軍3年,紅透南台灣各大校園,火辣的演出,還有男同學看到看到流鼻血。

長笛樂團團長:「在義守大學,他們就是HIGH到,學生HIGH到流鼻血吶,我們在大仁科技大學演出的時候,是被所有的觀眾包圍到,整個舞台要封閉起來,因為怕舞台倒塌。」

有別一般以氣質取勝的直笛表演,這12名美女,年紀平均24歲,把下腰、劈腿等才藝加入演奏會,當然她們的身材也是吸睛的原因之一,美女長笛樂團首度前進北台灣表演,挑戰不同的舞台,接受度如何,就等觀眾打分數。


已用關鍵字:劈腿,
共出現:3次
……..文章來源:按這裡