阮經天樂幫女友買衛生棉 趙又廷老當第三者

NOWnews
更新日期:2010/01/22 11:11
記者張瀞勻/台北報導

在電影《艋舺》中耍狠的太子幫,沒想到在女友面前竟然化身「馬子狗」。在戲中逞凶鬥狠的阮經天自曝能去藥局幫女友買衛生棉是件光榮的事情。反觀在老爸趙樹海面前的乖乖牌趙又廷竟然曾經大談三角戀,但仍然不改柔情本色,癡癡的等著女方分手

太子幫21日到中天《大學生了沒》耍流氓,不過卻被女大生「柔道高手」馬子打敗,平常相當威風的鈕承澤(豆導)一開場就被扛在肩上轉個十圈,暈到無法走直線,直說「喝酒都沒這麼爽」。趙又廷則是免不了被吃豆腐的命運,先是被舉起在空中轉,又被女大生藉機會撲倒在地。

↓阮經天逼近女大生,美眉羞紅臉。(若無法看到新聞圖片請至:http://www.nownews.com/2010/01/22/340-2561570.htm)

↓趙又廷被美眉扛起在空中轉。

在電影中號稱「不知道什麼是意義,只知道義氣的太子幫」,在劇中耍狠,不過聊到感情,兩個大男人趙又廷與阮經天意外的露出溫柔的表情,趙又廷說自己沒當過「馬子狗」,但坦言曾當過兩次第三者,但是因為不忍心拆散別人,總是癡癡的等著對方分手才和女生交往。

直率的阮經天坦承年輕時曾當過「玩咖」,戀情都不差過半年,不過在20歲後戀情都有2、3年的壽命,提到當「馬子狗」的經驗,阮經天則是經驗老到的說不管多晚、多累,接送女友很正常,尤其能去藥局幫女友買衛生棉更是件光榮的事情。


已用關鍵字:分手,第三者,
共出現:3次
……..文章來源:按這裡