疑妻外遇憤斷掌 夫吞安眠藥終落網

中廣
更新日期:2010/02/18 18:35

台北縣永和市凌晨發生一名丈夫持刀砍傷妻子案件,陳姓男子懷疑妻子疑似外遇,竟持刀將妻子右手掌砍斷,消防隊員獲報緊急將傷者送往台大醫院急救,陳姓男子犯案後,因心情低落,吞下一百多顆安眠藥,還好及時獲救,警方也將等兇嫌病情穩定後,釐清案情。(黃進恭報導)

台北縣永和市凌晨一點四十分發生一起丈夫持刀砍傷妻子案件,位在永和市新生路兩百七十一巷的某間公寓,有人吵架爭執,其中一名婦人遭砍傷,被害人家屬報案請求救護送醫。消防局獲報趕緊前往現場處理,發現五十七歲史姓婦人右手掌遭砍斷,臉部及頭部有多處刀傷,兇嫌陳姓男子是被害婦人的丈夫,作案後已逃離現場,救護人員趕緊將傷者送到台大醫院救治。

由於婦人傷勢嚴重,根據醫院轉述,手掌與頭皮縫合手術約需三十小時,警方會等傷者完成手術後進一步詢問案情。據了解陳姓男子懷疑妻子疑似外遇才會情緒失控持刀傷人,他作案後隨即留下遺書,並吞下一百多顆安眠藥,還好警方及時找到他,但兇嫌已陷入昏迷被緊急送往永和耕莘醫院急救,警方也將等他病情穩定後,再調查案情,釐清傷害妻子的真正動機。


已用關鍵字:丈夫,妻子,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡