異國鴛鴦同創業 店紅了反鬧離婚

華視
更新日期:2010/02/22 22:16

異國鴛鴦同創業 店紅了反鬧<b><a href=離婚” />

夫妻共同創業開店,店紅了,夫妻卻鬧離婚,這樣的例子,繼永康街冰館之後,又添一樁!在台北縣三芝相當有名的德國豬腳店,德國籍老闆,和台灣妻子相戀七年結婚,兩個人共同創業開餐廳,這幾年成為網友人氣推薦的超級名店,但就在生意越來越好之後,先生不堪太太懷疑他有外遇,以「精神虐待」訴請離婚,夫妻兩人已經分居。

這個就是號稱全台灣最道地的德國豬腳,因為它,德國老闆成了台灣女婿,也因為它,德國老闆跟老婆成了怨偶,主角就是這位,店老闆方安德,十年前,這家店是他和台灣妻子愛的結晶,十年後,提到妻子,他一個人在店裡乾啤酒。怎麼會這麼絕情?方老闆說,不,那是因為老婆懷疑他有外遇,奪命連環CALL,讓他「精神被虐待」,受不了才會想離婚,不過老婆反指控,根本就是丈夫另結新歡,找藉口想離婚。不過法官最後認定,婚姻破裂是丈夫的錯,兩人暫時離不成婚,同樣上演”夫妻恩仇錄”的,還有他。同樣呴搭啦,來自美國的牛仔孫先生,同樣娶了台灣美嬌娘,同樣在三芝合開的牛排館,全台爆紅,一年前,也是疑似丈夫外遇,讓這塊大牛排,分家了,不過這都比不上,台北最知名的冰館夫妻,一鬧鬧到店都關了,還在說貧賤夫妻百事哀嗎?至少沒錢的時候,夫妻一條心,賺錢了以後,夫妻再也不能同心。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201002/201002220414116.html)


已用關鍵字:新歡,結婚,丈夫,婚姻,離婚,妻子,外遇,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡