陳威陶又傳施暴 王靜瑩姊驗傷備案

中時
更新日期:2010/02/27 02:19
朱梅芳、洪秀瑛/綜合報導

 ▲陳威陶(右)一出場,主持人吳淡如(左)誇他長得很帥,他說不會當藝人,以後不會上節目。(黃柏榮攝)

中國時報【朱梅芳、洪秀瑛/綜合報導】

王靜瑩和陳威陶的離婚官司,法院一審判離婚,26日陳威陶錄年代《今晚誰當家》仍表示「希望她趕快回來照顧小孩」。前天,王靜瑩和姊姊王靜婷帶房屋仲介回家看房,雙方又口角衝突,王靜婷因手受傷,到醫院驗傷後到三張犁派出所備案,保留法律追訴權。

陳威陶昨無奈說,「我簡真是家暴代言人,我根本沒靠近她、沒碰到她,她自己開門關門被門把畫到,那傷口比抓癢的痕跡還輕微,竟在我家大喊我打她,我也拍她的傷照,讓她繼續操作抹黑我吧。」

家有客人她帶仲介看屋

他說,當時他和製作人沈玉琳在家談事情,王靜瑩按門鈴說要拿東西,「我開門,怎知後面一堆人進門。」他說,她帶仲介開每個房間、看廁所,把門開開關關很大聲,「家裡有客人,有必要這樣嗎?真是拜託。」他說,不知道王靜婷報案,也不信她告得成,「我如果有動她,這事早就舉世皆知了吧。」

他說,3月4日前如不提上訴,離婚才生效,「我的律師還在研究是否上訴。」房屋也在訴訟中,他說房子是在王靜瑩名下,但錢是他付的,當初是1千500萬買下,現值4千萬,「煩死了,離婚、不離婚都煩死了,很累。」

沈玉琳多次邀他上節目

他說,沈玉琳邀他上節目,他拒絕多次,昨終於出席,但內容多是舊話題,不知製作單位所為何來?「是沈玉琳對製作單位拍胸保證我會來,但我就上這一次,以後不會再上,我不是藝人,也沒有和沈簽約。」

王靜瑩離婚前要求他搬離房子,主張房子在她名下,雙方僵持不下,她才提告,兩人的「遷讓房屋及返還借款」官司還在訴訟,是否打算賣房?王靜瑩不回應,對陳昨上節目翻舊帳,她說:「他要說什麼是他的自由,念在他是孩子的爸爸,我不會回應。」對沈玉琳有意要簽陳威陶當藝人,她說:「祝福他。」


已用關鍵字:離婚,家暴,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡