高市破獲槍毒案 主嫌外遇又劈腿兩女

中廣
更新日期:2010/02/28 09:35

高雄市楠梓分局警方與台中市警局第一分局根據線報,聯手偵破一起槍毒案件,除了起獲少許海洛因和安非他命製造工具,還搜出4把空氣長槍,逮捕五名男女嫌犯;警方調查,張姓主嫌不但和其中一名潘姓女子結婚、生了兩個孩子,還外遇劈腿、與另外兩名一起被捕的女子交往,大享齊人之福。

高雄市楠梓分局偵查隊在檢察官的指揮下,破獲這起槍毒案。警方調查,35歲的張姓嫌犯有公共危險前科,員警先在他的背包裡搜出一把空氣長槍,隨後又在他的住處搜出三把空氣槍,並且在他的車上查獲四小包海洛因毒品,和製造安非他命的工具一批;警方同時逮捕同案的另一名蘇姓共犯以及潘姓、林姓和陳姓三名女子。

張姓男子偵訊時坦承販毒與製造毒品,不過,讓警方驚訝的是,落網的三名女子,一個是主嫌張姓男子的老婆,另外兩個則是他外遇劈腿、同時交往中的女朋友,全案偵訊後移送高雄地檢署,張姓主嫌被檢察官向法院聲請羈押獲准。


已用關鍵字:女朋友,結婚,劈腿,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡