珊卓夫為偷吃道歉 老婆不回應

中時
更新日期:2010/03/20 02:35
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

珊卓布拉克老公傑西詹姆斯驚爆偷腥刺青女模,他周四透過《時人》雜誌網站發表聲明,對愛妻與3個孩子懺悔道歉,稱自己判斷錯誤導致家人痛苦、屈辱,自己成千夫所指,全是罪有應得。

傑西說,外遇的報導「大部分是不實且無根據」,但他不會多做解釋澄清:「我真心為我對家人帶來的傷痛而抱歉,盼有一天他們能原諒我。」珊卓暫時未對此事做出回應。

前雇主受訪時爆料

刺青女模蜜雪兒瑪基據傳以約95萬台幣,把這套故事賣給了周刊。她聲稱當時以為珊卓夫婦已分開,但其前雇主受訪卻說,蜜雪兒曾與她分享與傑西的情事,她反問「他不是跟珊卓布拉克在一起嗎?」蜜雪兒說:「那只是幌子,我才是正牌女友。」

另一位影后張曼玉的法國名導前夫阿薩亞斯,日前升格當爸爸。為他懷孕生女的,是去年以《我孩子們的爸爸》勇奪坎城影展「一種注目」評審團大獎的法國年輕女導演米雅韓桑露芙。

奪坎城後深居簡出

兩人曾合作《我的愛情遺忘在秋天》及《感傷的宿命》,去年坎城奪獎後便深居簡出。原來,她在拍《我孩子們的爸爸》時,已悄悄為阿薩亞斯懷孕,果真找到自己孩子的爸爸。


已用關鍵字:老公,偷腥,愛情,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡