王志偉力挺 不知確有胡黃戀

中時
更新日期:2010/03/29 02:35
宋志民、曾科維/專訪

 ▲胡嘉愛前夫王志偉昨現身挺她,稱兩人是和平<strong>分手</strong>,現也是好友。(康鴻志攝)” /></p>
<p>中國時報【宋志民、曾科維/專訪】</p>
</p>
<p>胡嘉愛的前夫王志偉28日說,兩人兩年前協議<strong><a href=離婚,去年完成手續,「我們真的是和平分手,我每天早上去她家接小孩上課、她下午接小孩回家。爆料不只傷害她,也傷害我和小孩、家人的名譽。」

王志偉是個單眼皮帥哥,貌似黃維德,今年33歲,兩人是彼此的初戀,國中畢業後認識,交往10年因懷孕而結婚,女兒今年7歲。他喜歡平靜、她愛自由,兩人理念不同經常吵架,「離婚我提的,我們感情EQ零分,但沒有第三者。」

離婚時期與她和黃立行交往時間重疊,他說:「我不會追究,如果不是你的,強求也沒有用啊。」他說這陣子家人同事都不敢讓他看報紙,「我們現在還一起帶小孩出去,關係真的好,她和黃立行沒什麼。」隨後他先離開,胡才說與黃親密交往過。


已用關鍵字:分手,結婚,離婚,第三者,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡