「基Sa戀」戲碼後 阿Sa大方談贍養費:我能搞定自己!

NOWnews
更新日期:2010/03/29 10:50
記者張瀞勻/台北報導

香港藝人鄭中基與蔡卓妍(阿Sa)日前宣佈分手消息,沒想到反被香港媒體踢爆兩人早在2006年秘密結婚,直到27日香港媒體刊登兩人在美國註冊的結婚證書,兩人才匆匆召開記者會,同一時間宣佈結婚離婚消息。被問到離婚贍養費的問題時,阿Sa自信的說:「付贍養費?我給他嗎?我自己能搞得定自己!」

香港偶像團體TWINS中的阿嬌2年前被捲入陳冠希慾照風波後,聲勢一蹶不振,沒想到阿Sa再度被爆出秘密婚訊,形象大受打擊。據了解,「基Sa戀」離婚是女方主動提出,但阿Sa在記者會上哭得梨花帶淚,鄭中基則是落下男兒淚(若無法看到基Sa憔悴照請至:http://www.nownews.com/2010/03/29/340-2585178.htm),活像是一對硬被拆散的鴛鴦。

↓圖:鄭中基哭得眼睛紅腫,連眉毛都哭掉了!

根據香港媒體指稱,兩人離婚起因是阿Sa受不了鄭中基的花心,下定決心在1月提出離婚,爾後更是立刻搬出愛巢。知情人士透露去年12月鄭中基與嫩模Angelababy的緋聞是兩人感情破裂的一個導火線。當時鄭中基與Angelababy一起拍攝電影《花田囍事2010》近1個月,兩人時常黏在一起,即使收工後仍然跟她狂傳簡訊

↓圖:阿Sa一臉憔悴,哭成淚人兒!

而與身價達4億台幣的鄭中基離婚後,阿Sa坦言不要鄭中基的財產。據悉阿Sa吸金力相當驚人,光是去年推出唱片、拍電影、廣告及舞台劇等收入已經達2億元台幣,儘管鄭中基是富豪二代,家裡很有錢,但是阿Sa這幾年打拼下來,收入也不差,阿Sa日前被追問是否會讓鄭中基付贍養費,她笑說:「我給他嗎?我自己能搞得定自己!」

……..文章來源:按這裡


女人徵信註:如果沒有簽立婚前協議,婚後仍能要求贍養費。