時代新女性網路創業熱 掌握流行資訊是關鍵

隨機文章內容:12/16 16:50

(中央社訊息服務20091216 16:49:50)打破大眾對於創業性別以男性居多的印象,根據104人力銀行最新調查結果顯示,有意願創業的女性上班族居然高達了80%!而這還僅是有意願卻未……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/16 16:50

(中央社訊息服務20091216 16:49:50)打破大眾對於創業性別以男性居多的印象,根據104人力銀行最新調查結果顯示,有意願創業的女性上班族居然高達了80%!而這還僅是有意願卻未執行的數字而已。國內批發廣告龍頭Boss33批貨創業通(www.boss33.com)針對批貨買家會員性別調查後發現,創業通女性會員註冊比例高達74%,並且由六年級生拔得頭籌佔會員數44%,其次為七年級42%。而其中選擇「網路創業」的管道比例高達58%。

多數女性認為自己有一心多用的能力,若再加上女性先天擁有的細心及耐心,無論是想兼差或創業其實都有許多優勢。只是網路環境變換快,在網路創業,尤其是電子商務領域,掌握時下流行商品資訊是不可或缺的創業元素。

Boss33創業通成立五年多來,隨著網站會員數量不斷增加,也更有機會提供會員多管道的流行批發商品資訊,除了日本批貨團帶創業家至海外接觸當地流行商品資訊外,今年更因應網路批貨安全及便利性需求,成立「Boss33批發中心」(http://sale.boss33.com)讓批貨買家可直接透過Boss33網站直接與台灣、中國、日本批發或代購供應商網路下單採購最新商品。

根據Boss33資料顯示,網路交易仍然是由男女服飾及配件為大宗,無論是直接飛到日本、韓國或是五分埔,現今市場上許多日韓服飾商品的來源地其實多為中國大陸,所以Boss33批發中心除了台灣本地廠商外,更與多間大陸廠商合作,商品數量持續增加,買家透過Boss33批發中心不但可省去更多的成本及時間,也大幅降低了網路批貨的風險。

訊息來源:衍龍資訊股份有限公司


已用關鍵字:流行,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量