中國化妝市場大餅 日系搶攻

隨機文章內容:成長,就因為如此,國際知名的化妝品牌,都把中國視為兵家必爭之地,現在日本兩大化妝品牌,更是積極深耕中國,要搶食這塊大餅。日本化妝品大廠資生堂,在中國上海高調促銷特別為……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/12/18 17:01

中國生活水準提高,每天有化妝習慣的女性,也以驚人的速度成長,就因為如此,國際知名的化妝品牌,都把中國視為兵家必爭之地,現在日本兩大化妝品牌,更是積極深耕中國,要搶食這塊大餅。

日本化妝品大廠資生堂,在中國上海高調促銷特別為中國女性打造的新商品,而且以後不只在百貨公司、專賣店可以買到,全中國600家藥局,也會同步販售。

中國女性化妝人口大幅度成長,這5年間,每年化妝品銷售額都以20%~30%的幅度增加,當然成為國際化妝品品牌的兵家必爭之地,以日本大廠資生堂來說,目前在全中國已經有5000個銷售據點,透過日式親切的服務與細膩的化妝手法,要攻佔市場。

而資生堂的競爭對手佳麗寶,則在10月與當地時尚雜誌合辦了廣告特兒選拔,來自全中國8萬名年輕女孩,要搶3個名額,成為特約模特兒,佳麗寶和時尚雜誌合作,透過模特兒?#x8493;什禤禷O者為品牌加深印象,進而能反應在銷售數字上,11月還安排模特兒們到東京拍攝特集,讓模特兒針對中國消費者的使用習慣發表意見。

日本兩大化妝品牌積極在中國深耕,就是看好這塊市場潛力無窮。(民視新聞崔立潔綜合報導)


已用關鍵字:化妝品,時尚,
共出現:8次




无觅相关文章插件,快速提升流量