孫芸芸挺愛牌 嬌嗔避談爹

隨機文章內容:公開場合,為德國精品眼鏡ic! berlin專屬女性的「tres chic! berlin」系列上市發表會站台。席間被問及父親孫道存的欠稅案與娶嫩妻等話題,孫芸芸始終微笑以對,以溫柔嗲聲「說眼鏡啦,眼鏡……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/12/19 04:11

記者方惠宗/台北報導

近來低調過日的孫芸芸昨日難得現身公開場合,為德國精品眼鏡ic! berlin專屬女性的「tres chic! berlin」系列上市發表會站台。席間被問及父親孫道存的欠稅案與娶嫩妻等話題,孫芸芸始終微笑以對,以溫柔嗲聲「說眼鏡啦,眼鏡很好戴」、「這個問題不回答,問別的啦…」轉移話題,展現超高EQ,不愧是「台灣第一名媛」。

讚梁家三姐妹可愛

孫芸芸這陣子因父親的負面新聞頻傳,心情大受影響。難得為德國眼鏡大師來台現身,她表示︰「真的很喜歡ic! berlin眼鏡,設計師Ralph、還有品牌首次推出女性系列的設計師Christina都難得來台,特別來表達支持。」儘管被問到父親的種種新聞,她親切如一,輕描淡寫道︰「不會有壓力」、「家人平常都有聯絡啊」婉轉帶過。還被問到對精品百貨BELLAVITA「梁家三姊妹」看法,她也稱讚「她們很可愛、很有風格」,還說「會想去逛逛」。

聖誕節快到了,讓孫芸芸最近很忙,忙些什麼?她笑說:「等你家裡有兩個小朋友就會知道了。加上身邊朋友都有小孩,準備聖誕禮物啊之類的。」還說聖誕節會與老公、小孩出國度假。

「tres chic! berlin」系列是ic! berlin有史以來唯一一款由女性設計師操刀、專屬女性的設計,維持薄紙鋼材質、無螺絲三叉式設計等特點,加上奢華質感,今年在法國眼鏡展一發表,馬上吸引「流行天后」瑪丹娜訂了6支。


已用關鍵字:流行,精品,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量