社頭襪子芭樂節 挑一雙台灣製的時尚膝上襪套與寒冬保暖毛襪

隨機文章內容:、襪子DIY、創意織襪芭樂彩繪、健康鐵馬自由行等多元活動,歡迎民眾一同到社頭玩樂趣。  尤其越到年底越接近冬天,氣溫也逐漸下降,衣服、棉被也準備換季。有些人晚上睡覺睡到一……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/19 09:40
江柏樟

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】

  彰化社頭鄉年度盛典「社頭織襪芭樂節」將於今天12月19、20日(六、日)假社頭鄉果菜市場熱鬧登場,今年以「編織幸福 饗樂趣」做為活動主軸,將社頭鄉織襪工業、芭樂農特產兩者相互結合外,透過織襪展售會、地方美食嘉年華、靜態展示與闖關互動遊戲、襪子DIY、創意織襪芭樂彩繪、健康鐵馬自由行等多元活動,歡迎民眾一同到社頭玩樂趣。

  尤其越到年底越接近冬天,氣溫也逐漸下降,衣服、棉被也準備換季。有些人晚上睡覺睡到一半發冷,足部的保暖也值得你注意,選擇一雙好襪更是你應該重視!

  社頭三合豐針織公司推在社頭襪子芭樂節推出自家品的ELF 時尚膝上襪套 。因應台灣冬天氣候,三合豐研發出彈性自如、服貼舒適、穿脫方便的時尚膝上襪套。共六個顏色,隨衣服搭配,無論搭配長版衣、洋裝、針織衫,裙子或短褲,怎樣搭配都Match,穿出時髦與亮麗風彩。亦有不同穿法:膝上襪套,可露出大腿,展現年輕感覺;往下穿可變化成膝下半統踩腳襪套。

  還有寒冬保暖毛襪。溫度驟降,一般褲襪與薄襪已抵擋不住,造成腳部冰冷,上班上課不專心,睡覺睡不著等…。ELF特製毛襪,內起毛,超厚設計,於12/29-12/20襪子節活動上,將有意想不到的價格驚喜,請大家把握2天的活動,攜老扶幼,鄰居朋友,一起到社頭果菜市場來採買一整年度的好襪子唷!(圖/三合豐提供)

三合豐愛福牌奈米竹炭除臭襪http://048737107-1.travel-web.com.tw/

台灣製造好襪社頭三合豐公司http://048737107.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量