戴立綱氣象主播 外遇被抓姦?

戴立綱氣象主播 外遇抓姦

自由
更新日期:2010/06/08 04:11

記者陳珮伶/台北報導

中天氣象主播戴立綱驚傳外遇,被元配抓姦在床,離婚3個月就再婚,且擔任中天動畫師的新娘子已懷有身孕!昨天戴立綱坦言再婚,但對於被元配抓姦在床等傳聞,他表示是有心人士的惡意中傷。

對於傳聞 皆稱惡意中傷

戴立綱外型斯文形象清新,卻驚傳他外遇被元配捉姦在床,第三者懷孕逼婚,他昨表示傳聞太誇張,他上週五就已知情,是離職同事在臉書爆料,內容全都不實,是否與人結怨才被爆料?他說:「應該是嫉妒吧,有人不開心她嫁給我。」但至於是否將對爆料者採取法律行動?他無奈地說,臉書就這麼可怕,能怎麼樣呢?

戴立綱說元配是他的初戀,兩人結婚6年,但因為他每天早上5點半上班、晚上9點半下班,長達16小時,元配受不了他長期在外工作,要求他辭掉工作或離婚,最後兩人在去年8月1日簽字離婚,兩人沒有小孩、也沒贍養費問題。

相差16歲 否認先有後婚

離婚讓戴立綱很沮喪,才與同在中天任職、25歲的王小姐越走越近,兩人去年10月開始交往,今年2月1日在中山區公所登記結婚,兩人差16歲,被虧娶嫩妻,他笑說爸媽也相差16歲,他誇讚王小姐溫柔體貼,感謝她陪他走過失婚低潮期。 他也否認「先有後婚」,他說2月底赴日本度蜜月,太太才懷孕,婚姻狀況同事都知情,只要有問他,他都會講,並不會刻意保密。


已用關鍵字:離婚,第三者,抓姦,外遇,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡