Merry Christmas! 《美人幫》一網打盡耶誕節吃喝玩樂

隨機文章內容:專題,除了有《美人幫》幫主卉軒獨家深入洋溢濃濃文藝氣息的奧地利維也納,以及許多美人兒都嚮往的超夢幻城市布拉格,帶你搶鮮感受最道地的歐洲耶誕風情外,還有資深影劇記者劉宜……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/21 15:47
記者葉卉軒/台北報導

Merry Christmas!進入最後倒數…。

你是不是已經開始著手寫卡片、買禮物,或安排與家人、情人吃個溫馨甜蜜的耶誕大餐,還是你滿心期待要與姐妹淘們把自己打扮美美的,好在今年耶誕派對中尋找到自己的白馬王子呢?

NOWnews.com《美人幫》自即日起推出一系列耶誕專題,除了有《美人幫》幫主卉軒獨家深入洋溢濃濃文藝氣息的奧地利維也納,以及許多美人兒都嚮往的超夢幻城市布拉格,帶你搶鮮感受最道地的歐洲耶誕風情外,還有資深影劇記者劉宜親身採訪,帶來女星錢柏渝、林子萱分別為《美人幫》示範的30分鐘Party變妝術和Bling Bling 指甲彩繪DIY,美人兒們只要照著做,輕輕鬆鬆就可以打造出充滿「星味」的Party LOOK。

以及,各式各樣令人愛不釋手,賣到翻的耶誕限量彩妝品,《美人幫》也幫你一網打盡。像是在新光三越百貨銷售NO.1的「金色香奈兒外套亮彩盤」,以最代表品牌精神的斜紋軟呢圖案設計的限量耶誕彩妝,無論是買來送禮或犒賞自己,確實是個不錯的選擇呢!此外,在這夢幻的銀色冬季,記得,時尚「閃閃妝」最有耶誕FU~

如果美人兒還在煩惱不知道耶誕節當天該怎麼穿?《美人幫》特別請來網拍賣家摩登天后與美人兒們分享,如何既能兼顧保暖,又能穿出充滿時尚感的耶誕造型,讓你成為眾人欣羨的「冬季美女」。

但,眼看耶誕節一天天逼近,相信不少美人兒的皮膚卻還是不聽話的和妳唱反調。焦急的美人兒不用擔心,妳的心聲《美人幫》聽見了!我們收集了許多肌膚緊急保養小撇步,從今天開始偷偷保養,美人兒絕對可以變身耶誕派對裡最亮麗的超級大正妹。

此外,19日晚間由ELLE國際中文版所舉辦的「Party Queen」選美活動,則是提前引爆濃濃火辣耶誕味,為了搶當派對內衣皇后,眾女星們包括:王瀅、丁小芹、Doris,以及前主播周明璟都不畏冷風颼颼,大方秀出好身材,而時尚F4高以翔更自曝自己對親密愛人內衣的喜好…。

   


已用關鍵字:時尚,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量