內衣外穿馬甲最夯 時尚辣妹趨之若鶩

隨機文章內容:indsay Lohan)等,經常將馬甲內衣外穿出席大小場合,加上伸展台上模特兒流行大放送,馬甲內衣今年就讓倫敦知名百貨老店Selfridges銷售業績成長近70%。避開過分滑稽或婚紗式的誇張路線,今……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/21 18:46

(中央社台北21日電)何必把漂亮的內衣浪費在臥房裡?今年女人閨房內不可或缺的物件是馬甲內衣,但能襯托女人性感曲線的它也同時也兼為時尚辣妹跑趴衣著的不二選擇。

英國「泰晤士報」(Times)網站今天報導,性感舞孃黛塔范提思(Dita Von Teese)、美女歌手謝麗爾科爾(Cheryl Cole)、女神卡卡(Lady Gaga)、蕾哈娜(Rihanna)及琳賽蘿涵(Lindsay Lohan)等,經常將馬甲內衣外穿出席大小場合,加上伸展台上模特兒流行大放送,馬甲內衣今年就讓倫敦知名百貨老店Selfridges銷售業績成長近70%。

避開過分滑稽或婚紗式的誇張路線,今年內衣流行1950年代復古風或流線形剪裁的現代感。這種風格的真正代表非Bordelle產品莫屬。這個以大膽前衛設計著稱的內衣品牌,在倫敦牛津街(Oxford Street)上的Selfridges百貨一推出售價900英鎊的羽毛束腹(feather girdle),不到24小時馬上搶購一空。

拜現代科技之賜,具有托高胸部效果的緊身內衣能夠添增不少性感魅力,因此讓許多女性趨之若鶩。不過請小心,雖然加墊胸罩也是今年流行產品,可是胸墊外露絕對會造成視覺災難。

另外,各式各樣的高筒絲襪也是本季流行的單品。僅搭配短褲、靴子或上衣就成為十足的派對服裝。想知道搭配效果如何,不妨瞧瞧今年為香奈兒(Chanel)代言的英國嗆辣小天后莉莉艾倫(Lily Allen)。

穿著關鍵是必須蓋住大腿頂端的襪頭部份。你可能會穿短褲來遮蓋,但同樣的原則可不適用連身褲襪。鞋子搭配也要注意不應太招搖顯得放蕩,最好黑色不露腳趾。想小露手臂和乳溝製造俏皮效果也得適得其所,而且記得:千萬不要露出襯料。(譯者:中央社盧映孜)981221


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量