炒飯寫傳奇 你沒吃過的福州炒燴飯

隨機文章內容:記者江柏樟】  吃慣了便當嗎?樣式多、口味多、小菜多的炒飯一樣可以當正餐。下課後與下班後,快速與外送服務,不用讓你久等,一支湯匙或筷子,美味入口,給你滿滿的活力。  ……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/22 02:27
江柏樟

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】

  吃慣了便當嗎?樣式多、口味多、小菜多的炒飯一樣可以當正餐。下課後與下班後,快速與外送服務,不用讓你久等,一支湯匙或筷子,美味入口,給你滿滿的活力。

  位於員林靜修路鐵路平交道旁的炒飯傳奇,由主廚林先生帶領著一群年輕的廚師於南彰化的美食天堂「員林鎮」,以堅持衛生、可口、多樣、快速的原則,炒出自己的一片天。

  林先生中西餐飲料理經驗豐富,他表示炒飯是中西料理的結合,佐料、醬料與香料調配方面則屬於西餐;熱油鍋、炒蛋、伴炒、大火控制、調味的程序則中式料理的功夫,中西式餐飲料理的底子功夫訓練紮實後,才能炒出口味多、樣式多、美味更多、粒粒分明、香氣濃郁的炒飯。

 

  此外,炒飯傳奇有一福建炒飯是店裡超人氣!福建炒飯為炒飯傳奇林先生於大陸福建沿海取經回來的炒飯傑作,在大員林地區廣受好評。以炒飯為底配上燴飯料,粒粒分明的炒飯再淋上海鮮、菇類、青菜熱炒後的料理湯汁,炒飯與燴飯完美的結合,料多味美,一次讓你擁有燴飯與炒飯清爽的口感。(攝影/江柏樟)

彰化美食‧員林炒飯傳奇http://048367498.travel-web.com.tw/

員林美食采風http://510.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量