天氣冷颼颼 隨身包薑母茶 潤喉暖胃暖呼呼

隨機文章內容:變得冰冷,除了衣物保暖外,如果隨時能喝一杯薑母茶,驅寒暖胃,工作上也更有精神!  家庭主婦的古太太和姊姊、先生非常喜歡美食與零嘴!多年來自己一直研發泡菜、薑母茶與奶酪……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/12/22 03:15
江柏樟

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟】

  大陸冷氣團來襲,氣溫不斷下降,手腳也容易變得冰冷,除了衣物保暖外,如果隨時能喝一杯薑母茶,驅寒暖胃,工作上也更有精神!

  家庭主婦的古太太和姊姊、先生非常喜歡美食與零嘴!多年來自己一直研發泡菜、薑母茶與奶酪,道地口感與新穎口味贏得許多顧客芳心。

  姊妹手工食品坊選用屏東萬丹的兩年以上的老薑母,用古法手工方式將薑母擣碎,再用砂糖與黑糖調味!薑母茶沒有一般市面的辛、辣、嗆,有著溫和潤喉暖胃的幸福感,還可加奶茶、鮮奶成特調飲品,或是煮湯圓、地瓜時可加入一起熬煮,連小朋友都喜歡喝。

  薑母茶拉鍊裝有隨身包裝與薑母粒包裝。隨身包可以隨時帶著走,一包20克可沖泡200cc,寒流來襲出門在外,或是上班、上課時沖上一杯都讓你暖呼呼。另外,薑母粒包裝可依人數多寡斟酌沖泡,剩餘的薑母粒也可直接食用。

  此外,在八卦山脈的陵縣139縣的鳳山寺前廣場是喜愛單車活動車友的中憩站,姊妹手工食品坊在每個禮拜天的早上六點~九點都會在涼亭旁展售,懷舊的攤位與溫暖薑母茶是車友口傳的幸福小棧,歡迎前來試喝冬天暖呼呼的薑母茶。(攝影/江柏樟)

團購美食零嘴‧姊妹食品手工http://0937255511.travel-web.com.tw/

員林美食采風http://510.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量