爐火紅 雪花白 繽紛冬季 盡在加拿大卑詩省

隨機文章內容:in)與黑梳山(Blackcomb Mountain)提早開放滑雪場。愛好滑雪的運動家們更是連夜排隊搭乘第一班纜車上山,盡情享受在白雪上多項活動的超快感!不管是尋求刺激的滑雪高手或是享受雪地初……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/22 11:29

(中央社訊息服務20091222 10:55:12)感受不一樣的冬季魅力,就趁現在!加拿大卑詩省的冬季除了瀰漫一股溫馨耶誕節的氣氛,隨著即將舉辦『2010年冬季奧運暨殘奧會』,冬季奧運熱也持續地延燒著,無論是耶誕佳節或是與跨年相關的戶外慶典活動、各項吃喝玩樂的景點,卑詩省早已悄悄為遠道而來的遊客們做好準備。不管是帶著親愛的家人、三五好友、或是甜蜜兩人之旅,想要過一個在壁爐旁觀賞皚皚白雪的聖誕及跨年,或讓雪花片片的迷濛景色成為點綴今年冬季的浪漫,就趁現在安排一趟溫哥華、惠斯勒繽紛之旅吧!

惠斯勒滑雪季正式登場!2010年冬季奧運主辦城市之一的惠斯勒,就在今年十一月累積雪量超過560公分的降雪量,讓惠斯勒山(Whistler Mountain)與黑梳山(Blackcomb Mountain)提早開放滑雪場。愛好滑雪的運動家們更是連夜排隊搭乘第一班纜車上山,盡情享受在白雪上多項活動的超快感!不管是尋求刺激的滑雪高手或是享受雪地初體驗的您,來惠斯勒就對了!在這兒除了非玩不可的滑雪及雪板運動外,還有可口可樂雪上甜甜圈公園(Coca-cola Tube Park)提供適合全家大小的雪上甜甜圈(Snow Tubing),它一共有8個不同難度的滑雪道,讓遊客體驗另類刺激快感!此外,想要像電影『極地長征』的男主角一樣帥氣地駕著雪橇馳騁在靄靄白雪上,或是想要騎上急速的雪上摩托車乘風穿梭在山林之間嗎?在惠斯勒應有盡有!

搶鮮推出: 「惠斯勒美食之旅 (Whistler Tasting Tours)」挑逗您的味蕾惠斯勒不僅是北美滑雪聖地,今年冬季也特別為老饕們設計別出心裁的美食品嚐行程,邀您與同伴或親愛的家人在一個晚上品嚐四家惠斯勒最高檔的餐廳,就是要挑逗您的味蕾!您可選擇參加在四家榮獲惠斯勒餐飲獎的高級餐廳用餐的「豪華美食之旅」,一探熊掌餐廳(Bearfoot Bistro) 的神秘酒窖以及品嚐由「加拿大2008年最棒主廚」親自調理的開胃菜,隨後即前往Hy’s 牛排館選擇前菜,如美味的碳烤鮪魚或是紅燒牛里肌等,再步行到各界美食家以及老饕一致讚賞的Quattro義大利餐廳享受精心烹調的主菜,最後到Mountain Club享用餐後甜點及加拿大冰酒。或者,您也可以選擇參加「神秘珍品團」:包含了由Elements餐廳準備的燻鮭魚開胃菜、Bavaria的明蝦沙拉作前菜、主菜則是在Kypriaki Norte享用慢烤6小時的羊小排,最後在FireRock Lounge品嚐融化巧克力與起司的草莓拼盤甜點,讓您擁有一整晚的甜蜜香味和美好的回憶。Whistler Tasting Tours也照顧只想來個輕食或者午餐聚會的您, 起點可以先從Monk’s Grill享用濃郁奶油餐包,再至Cultural Centre點選午餐沙拉、湯點與三明治、以及到Fifty Two 80 Bistro品嚐甜點,將是您最佳的選擇。無論您在哪裡用餐,只要加幣$69.99起,三種不同套裝行程任您選!除了餐廳接送、贈送餐酒外,為了增加用餐樂趣,特別設計撲克牌遊戲穿插在絢爛夜晚的節目中,讓您不僅品嚐道最好的食材,也同時擁有最難忘的夜晚!

耶誕及跨年節目 閃耀登場! 絢爛燈火節點亮溫哥華要享受浪漫的耶誕氛圍,您可以在傍晚從加拿大廣場(Canada Place)搭上卡拉OK耶誕列車(Karaoke Christmas Lights Trolley)一遊史丹利公園(Stanley Park),穿過鋪滿上百萬個閃爍耶誕小燈的森林步道,陣陣濃郁的巧克力、爆米花香隨風撲鼻而來,伴隨遊客們回憶起童年時光;然後再到范度森植物園耶誕燈火節(The Festival of Lights, VanDusen Botanical Garden),感受園區超過上百萬燦爛耶誕燈火,讓溫馨耶誕氛圍延續到1月3日。除此之外,經典地標加拿大廣場(Canada Place)上的五面白色風帆的燈光秀,在12月底前的每一天都將呈現色彩繽紛、活潑動感的動畫及燈光秀。此活動不僅將最精采的表演帶給您,同時將網路上募款所得將全數作為慈善捐款,用溫暖的愛心擁抱每一位參與的遊客!而深受小朋友喜愛的耶誕老人,將會在葛勞斯山(Grouse Mountain)上等待著您帶家人一同與他共進早餐、乘坐雪橇穿梭在雪地森林裡,感受寧靜的耶誕之美。同時,溫哥華水族館也有潛水聖誕老人在五彩繽紛的水底世界與小朋友近距離接觸。所以無論是在山上或在水中,耶誕老人將以不同的面貌帶給大家歡樂。

璀璨冬季 超值行程自一月起到農曆年節前,冬季主打的幾個重點行程,您絕對不能錯過!特地為您提供最夯的團體旅遊行程,讓您今年冬季輕鬆遊卑詩!由雄獅旅行社提供多堡行程,主打行程包含了在卑詩省維農的銀星滑雪渡假村(Silver Star Resort)體驗雪上翱翔的快感,也包含了其他國家公園自然景點,讓冬季行更為豐富。從2010年1月2日起皆有團體陸續出發,價格從NT70,900起至NT74,900,提供您更多行程選擇!您也可以選擇康福旅行社提供今年12月底至明年農曆年前,一系列白色加拿大雙堡超值十日之旅行程,價格從NT49,500起!或是要來個無拘無束的繽紛自由行,那麼您可以參考華航精緻遊行程,五天三夜的行程,價格從NT39,500起,還有其他各旅行社推出自由行專案 ,如加加旅行社提供的溫哥華五天兩夜精緻旅遊,從NT36,000起 ; 鳳凰旅行社提供的溫哥華五天兩夜搭配長榮假期行程NT35,200起,或是溫哥華、維多利亞六天三夜主題遊,也只要NT39,600起!要把握難得耶誕假期、跨年三天年假,或享受在暖暖的壁爐旁看飄雪,趕緊準備好您的加拿大卑詩省行程,攜家帶眷來一趟銀色冬季之旅吧!

歡迎連上加拿大卑詩省旅遊局中文官方網站,連結更多精彩旅遊資訊: http://www.HelloBC.tw

您可在下列網站中找到更多相關資訊:惠斯勒冬季活動:http://www.whistler.com/activities/winter惠斯勒美食之旅:http://www.whistlertastingtours.com/溫哥華耶誕節慶: http://www.tourismvancouver.com/visitors/events/

訊息來源:頤德國際股份有限公司

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46892


已用關鍵字:美食,
共出現:5次




无觅相关文章插件,快速提升流量