樹科大演藝系好戲上場

隨機文章內容:廣場演出。「I’m Coming Out」由主修應用樂團、流行樂團、流行樂團、流行聲樂的學生合力演出,並由系上教授群李凱文、林玫如、詹喆君、俞秀青、顏鳳曦等人負責編曲製作與動作指導……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/12/22 11:29

(中央社訊息服務20091222 10:57:50)樹德科大表演藝術系師生的期末發表,12月23日(三)登場的是「I’m Coming Out」,時間晚上7時30分在該校行政大樓戶外廣場演出。

「I’m Coming Out」由主修應用樂團、流行樂團、流行樂團、流行聲樂的學生合力演出,並由系上教授群李凱文、林玫如、詹喆君、俞秀青、顏鳳曦等人負責編曲製作與動作指導;而全部的燈光音響與樂團營運則分別由梁雯婷與趙軍賢等二位同學規劃設計。

在「排演I」的課程中,學生也是不遑多讓,12月28日(一)有「The other me」演出,探討年輕人心中的另一個我;12月30(三)則有「誰是大明星」劇,演出時間都在晚上7時30分,地點在該校演藝系的AB208室,歡迎有興趣者前往觀賞交流。樹德科大演藝系洽詢電話:(07)6158000轉6202。

圖說:「I’m Coming Out」劇照海報

訊息來源:樹德科技大學

本文含多媒體檔 (Multimedia files included):http://www.cna.com.tw/postwrite/cvpread.aspx?ID=46895


已用關鍵字:流行,
共出現:3次




无觅相关文章插件,快速提升流量