三通藝樹人家聯合大放送  五萬元時尚機車獎落誰家?

隨機文章內容:美學風格的優質業者,在經濟部中小企業處輔導下組成「三通․藝樹人家」,連結苗48線、苗130線、苗49線、水美街以及苗121線,包括風味料理、手創藝術、生活民宿、精緻伴手禮等,串……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/12/22 12:25
記者林錫霞/苗栗報導

苗栗「三通藝樹節」所推出的「藝樹接力集章抽獎」活動,即將於2010年1月10日截止。 遊客可以把握聖誕、新年等連續假期,造訪「三通藝樹人家」來一場結合森林慢活與手創藝術之旅,只要消費並完成集章,就有機會將桂綸鎂所代言、市值將近六萬元的新款YAHAMA時尚機車騎回家。

苗栗三義和通霄20家各具生活美學風格的優質業者,在經濟部中小企業處輔導下組成「三通․藝樹人家」,連結苗48線、苗130線、苗49線、水美街以及苗121線,包括風味料理、手創藝術、生活民宿、精緻伴手禮等,串聯成一條精彩的旅遊動線。每個「藝樹人家」都各具特色經營理念與創作故事,如:三義ㄧㄚ箱寶的創意木鴨彩繪、上田咖啡莊園的樟樹森林咖啡、卓也小屋的蔬食手作藍染、福田瓦舍民宿的達人帶路等,充滿多元生活美學體驗。

在本次三通藝樹節的「藝樹接力集章抽獎」活動中,遊客只要造訪「三通․藝樹人家」,便可透過雙雙對對1+1、三五成群1+2二種集章方案參加抽獎,其中以住宿民宿最為好康,只要在住宿藝樹人家之歇息一晚,便可獲得愛心小屋戳章一枚,接下來只要任選一家手作體驗、美味餐廳、創意伴手業者消費,不限金額便可另獲得森林戳章一枚,就可以投入抽獎箱了! 而未在三義通霄民宿過夜的消費者也無須擔心,因為只要在第一家藝樹人家消費滿200元,再於其他二家手作體驗、美味餐廳、創意伴手業者消費,集滿三枚森林截章,同樣可以輕鬆一搏機車大獎! 主辦單位透過集章的設計,希望遊客可以多多造訪三義、通霄兩地的生活美學特色好店,透過藝樹人家的組合建議,從住特色民宿開始,不論是品嚐風味美食,或是體驗手作DIY,最後再帶上糕餅伴手禮回家,讓本次的出遊,成為兼具五感、平衡享樂的精彩旅行。

抽獎活動的最高獎項YAMAHA JOG CIAO機車,外型時尚搶眼,為今年新上市的話題車種,市價將近六萬元,這也是三義近年推廣活動中極為難得的高價獎項,許多參與活動業者私下開玩笑說:真捨不得送出,希望自己也有抽獎機會,把機車留給自己用! 而除了機車大獎之外,本次主辦單位同時也提供BENQ小筆電、捷安特摺疊車、「藝樹人家」民宿住宿券等多項高價好禮。此外,更特別提供「三通藝樹學院」紀念書包、紀念客家包袱巾等限定產品為特別獎項,寶藍色的斜背帆布書包,印製代表三義通霄的大樹與野鳥圖案,十分搶眼,由於限量生產僅供公關使用,並未在市面銷售,在三通藝樹節曝光時,詢問度極高,大家都在問「哪裡買? 」也將特別分享給本次抽獎幸運兒。

「藝樹接力集章抽獎」僅剩兩週,2010年1月10日前到三義、通霄「藝樹人家」旅遊,記得主動向業者索取集章抽獎卡,藝樹人家也將會熱情提供建議,指引遊客前往最近的另一個藝樹人家。「三通․藝樹人家」的20家優質業者包括:三義鄉的春田窯陶藝休閒度假園、同心園餐廳民宿、福田瓦舍、卓也小屋、柏竺山莊、三義ㄧㄚ箱寶、山板樵臉譜文化生活館、札木工坊、炭鄉八八庭園民宿、漫步雲端森林廚房、桐花戀人/神奇雕刻社、世奇餅店、山那邊 綠葉方舟、山中傳奇;以及通霄鎮的匯古陶邑、上田咖啡莊園、飛螢農莊、福堂餅行、台灣美國際時尚藝術、100號牧場。抽獎辦法及業者簡介可上「三通․藝樹人家」部落格http://sanyitongsiao.pixnet.net/blog 或於上班時間來電(02)7719-2111轉232,找陳小姐。


已用關鍵字:美食,時尚,
共出現:4次




无觅相关文章插件,快速提升流量