史王訪台「不在家」 12任王妃偷情被逮

TVBS
更新日期:2010/08/04 12:08

史瓦濟蘭國王恩史瓦帝,才剛結束訪台行程返國,不過驚傳他訪台期間,第12任妃子跟司法部長偷情,被警方捉姦在床,司法部長被關進牢裡,王妃被軟禁宮中,等著史王回國後,解決家務事。史瓦濟蘭國王恩史瓦帝有13個妃子,每年蘆葦節,都是史王選妃的時候,數萬名少女裸露身體,舉行慶典,希望能飛上枝頭做鳳凰。

少女們上空秀,展現自己美麗的身體,多希望能吸引國王的目光,每年蘆葦節,是史瓦濟蘭國王選妃日,第12任王妃都蓓,就是在這一天,擊敗5萬人少女,飛上枝頭。

史瓦濟蘭國王恩史瓦第三世(2005.8.31):「你們要照顧好自己,直到重要時刻到來,那就是當你們結婚的時候。」

跟可能成為妃子的女孩們千叮嚀萬叮嚀,一定要保持貞潔,沒想到第12任王妃都蓓趁著他訪問台灣期間,跟司法部長偷情,這可犯了王室大忌。傳出現在司法部長被關進牢裡,等著審判,偷情的妃子已經被軟禁,等待史王回國決定命運。軍禮司儀(2006.6.16):「國王陛下暨都蓓王妃訪台。」

3年前,都蓓成為王妃後的一年,還跟史恩瓦第三世一起來台訪問,當時的她戴著帽子,盛裝打扮,跟在史王後頭,亦步亦趨,不過史王後來娶了第13任王妃,這一次再來訪,身邊帶的王妃,已經不是她。

國民黨立委周守訓:「那年去的時候,剛好國王接見我們,剛好就是那位王妃作陪,史國他們君主制度非常嚴苛,國王高高在上,其他人像小隨扈,王妃像小媳婦一樣。」

史王來台不久後,就接到王妃偷情的消息,沒有變更行程,神情也沒有太大異狀。王妃偷情,鬧得國際人盡皆知,家務事恐怕很難低調處理。


已用關鍵字:偷情,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡