吳敦翻臉 飆賈靜雯敢玩他

中時
更新日期:2010/08/20 03:10
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

製片人吳敦對乾女兒賈靜雯照顧有加,每次她出事,他總是第一個跳上火線,幫她說話,甚至當炮王開火,如今兩人為一支廣告撕破臉,他對她「切心」,飆罵她做人不誠懇,玩兩面手法,「把我當屁,我不靠她求生,結果耍我。」他撂下重話:不會再和她來往。

低調不關心 其實有內情

賈靜雯上月回台打離婚官司,吳敦對她的事低調不過問,外界覺得很奇怪,但他不說原因,19日他終於透露,賈靜雯在美國打官司時,因需要用錢,他在台灣幫她接了一支化妝品廣告,她也說:「可以啊,你做主。」他說,廣告談定了,她卻說不接,反接別人的廣告,「不做,也要打聲招呼,做人要有道義,我沒賺錢,義務幫她還被耍,孰忍孰不可忍。」

這事在半年前發生,兩人種下心結,他至今怒火未消,「這人沒誠信,所以再提她,我就說『不管了』,還是不要做吃力不討好的事,何必自找麻煩。」也說她「玩兩面手法,將來一定會穿幫」。

他的長宏影視與中視投資、正在中視八點檔播出的古裝大戲《流星蝴蝶劍》,曾想找她演高大姊,後來她不演,他也為之氣結,改找王艷,戲在央視首播及重播時收視長紅。

賈靜雯是緋聞發電機,她婚前走紅大陸,吳敦是背後推手,當年他在《飛龍在天》尾牙宴上看到她,覺得她有親和力,一口氣「包」下她兩年6部戲約,他製作的《倚天屠龍記》等戲,她都是女主角,原本在台灣一集8萬酬勞也漲到20萬,兩人因此傳出曖昧關係,媒體當時還報導他送她一棟5千萬房子,他不堪流言困擾,主動提議收她當乾女兒,澄清兩人只是「父女」。

賈沒答應過 很感謝幫忙

她當年驚傳未婚懷孕,吳敦搶先出面證實喜訊,但也引來她當時的經紀人姚鳳群不滿,認為吳敦搶了他的工作,前兩年她疑有婚外情,吳敦再次上火線,還稱讚她是「偉大的女性」。去年中,她傳婚變,和孫志浩爭監護權,他又替她叫屈,怒批賈孫婚姻亮起紅燈,都是孫太愛玩,當時幫孫家發聲的周丹薇,也被他罵「毫無立場說話」,從力挺到翻臉,吳敦滿肚子的氣。

針對吳敦指沒誠信,賈靜雯昨說:「我從頭到尾都沒答應,我那時候在美國,有傳簡訊告訴他,我沒辦法回台灣,我很謝謝他的幫助,若處理不好,希望他諒解。」她的監護權官司月底將有結果。


已用關鍵字:離婚,監護權,婚外情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡