高國華元配 譙蔡郁璇第三者

自由
更新日期:2010/08/24 04:11

記者陳珮伶、邱紹雯/台北報導

已婚的補教名師高國華被拍到喇舌陳子璇,18天後,妻子蔡郁璇竟出面喊告,被疑是因為離婚條件沒談攏,才大動作反撲。昨天高國華坦承談判破局,爆出半年沒跟她行房、第三者還敢告第三者,還護陳子璇「處境可憐」,未料引起婦女團體撻伐,批他「無恥」。他下午上課也挨批「不厚道」,當場尷尬變臉。

元配參一腳 師母連環咬

高國華主演「補教人生」至今20天,情節愈演愈烈,身分證上的妻子蔡郁璇出面喊告陳子璇,並索鉅額贍養費,據傳事後她還得意向友人炫耀「終於出了口氣」。連他的「元配」何廷芳也加入戰局,譙蔡郁璇是「第三者」,演變成「高師母們連環咬」的戲碼。

他昨天下午上課,媒體尖酸提問:「你會不會覺得自己太不厚道?」他尷尬變臉,僅說學生課業重要,感謝外界關心,不願作任何回應。

蔡郁璇喊告爭監護權

「第二任高師母」蔡郁璇日前出面,泣訴陳子璇介入她跟高國華間的婚姻,她爆瘦4公斤,原想挽救婚姻,高陳2人竟持續約會,她決心離婚,爭取女兒監護權及濟南路豪宅。但陳子璇回嘴「捉姦要在床」,喊話要蔡郁璇拿出證據。

何廷芳昨天也加入戰局,據了解,當年高國華和何廷芳是師大英語系的班對,夫妻創立了「高國華補習班」奠定他補教天王的地位,沒想到婚姻因為蔡郁璇的介入才畫下句點。

網友喊燒反高國華

據熟知內情的補教界人士透露,何廷芳育有2男1女,離婚協議金加上房產,大約拿走上億元。上週六何廷芳還因為看不下去蔡郁璇要求的離婚條件過高,兩位高師母因此大起衝突,傳出她嗆聲蔡郁璇當年也是破壞人家婚姻的第三者

高國華也透露,蔡郁璇的離婚條件除了討豪宅、要求現金千萬、每個月20萬生活費、餐廳約30萬股金,並向陳子璇求償千萬,但談判破局,蔡郁璇才對外爆料。談起陳子璇,高國華充滿疼惜,擔心陳子璇看到報導心情低落,一早就打電話,但並未聯絡上,並替她求情,說她處境可憐。截至目前為止,蔡郁璇、陳子璇都未接電話、未回簡訊,無法得知回應。

補教名師的外遇肥皂劇歹戲拖棚了20天,臉書上出現「反高國華歹戲拖棚新聞話題」,也證明網友愛在旁邊喊燒。


已用關鍵字:離婚,第三者,監護權,外遇,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡