妻蔡郁璇打破18天沉默要告陳子璇 高國華:她也是第三者

NOWnews
更新日期:2010/08/23 06:57
社會中心/綜合報導

補教界八卦延燒,英文名師高國華和未婚有女的美女老師陳子璇「喇舌」照曝光18天之後,一直隱忍的高國華妻子、前主播蔡郁璇終於打破沉默,露面出示身分證表示自己仍舊是高國華的合法配偶,還強調要告陳子璇妨害家庭,也決定和高離婚。對於妻子的大動作,高國華指稱,蔡不但要他「割地賠款」,還要陳子璇賠償千萬,「告她不等於害到我嗎?」高國華還爆料說,「連我前妻都說,她(蔡郁璇)破壞人家家庭,還敢按鈴申告。」

自從與高國華的戀情曝光後,陳子璇始終力挺情郎,一聽到有人講男方的壞話就衝去拍桌,甚至不惜為培養她8年的恩師劉毅撕破臉!9日她在鏡頭前,讓眾人看到她為了這段情面容憔悴,不過她依然執著的表示,雖然這段感情讓她犧牲事業,甚至因為不知道家人會說什麼,連家都不敢回,但她不會後悔!

沒想到,當眾人佩服陳子璇為愛犧牲的勇氣,希望她能有個好結局時,竟傳出高國華不玩了!高國華在面對記者連日來的追問時,10日晚間終於鬆口,先是大吐苦水表示事件延燒長達一個禮拜,讓他感到身心俱疲,接著直言戀情搞成這個樣子「誰敢再交往?」

眼看劉毅窮追猛打,高國華一改事發時召開記者會時的意氣風發──當時他說早在元月離婚、沒搞不倫,「我問心無愧」、「歡迎媒體來看我教學的魅力」;11日下午他在記者會上痛哭流涕,坦承只是和妻子蔡郁璇「協議離婚」、沒有登記離婚,這是為了給彼此日後可能復合的下台階。

補教界八卦在「喇舌」照、痛哭、互罵中熱鬧上演,不過,整起事件最關鍵的高國華妻子--蔡郁璇卻始終未曝光,兩人婚姻關係是否仍舊持續,也讓外界相當關注。

沉寂了18天之後,蔡郁璇在雙胞胎姐姐的陪同下,22日接受了《蘋果日報》的訪問。蔡郁璇表示,早在7月中就發現高、陳兩人關係不單純,「直到《壹週刊》登出喇舌、進出汽車旅館照,我崩潰大哭,夜夜靠吃安眠藥才能睡,甚至爆瘦四公斤。」但蔡郁璇也強調,「原本希望婚姻有轉圜餘地」,一直到看到高、陳兩人又出去吃飯,才決定和高離婚

對於妻子出面,還揚言要告陳子璇,高國華不滿表示,和蔡郁璇已經進行三次離婚談判,還說蔡開出讓他得「割地賠款」的條件,更反咬蔡郁璇其實也是他前段婚姻的第三者,「她當初就是介入我跟前妻的第三者,還敢按鈴申告。」對於高國華的指控,蔡郁璇受訪時堅稱:「沒有這樣的事。」

而與高國華因「喇舌」照而一夕暴紅、丟掉工作的劉毅補習班英文老師陳子璇,聽聞蔡郁璇要告,則顯得相當不以為然表示:「我跟高老師是朋友,去汽車旅館只是談事情,再說親個嘴而已,捉姦要在床,請她拿證據出來。」


已用關鍵字:離婚,第三者,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡