老虎伍茲離婚了

中廣
更新日期:2010/08/24 08:05

老虎伍茲暫時保住了世界第一,但是終究保不住完整的家,經歷過性醜聞的婚姻,破鏡難圓,老虎伍茲和妻子離婚了。(夏明珠報導)

老虎伍茲和婚前是模特兒的妻子愛琳,在佛羅里達海灣郡巡迴法院,完成離婚手續,今天透過聲明,宣告正式分道揚鑣,這是預料中的事。

娛樂網站刊出兩人離婚文件,上面寫著他們的婚姻已經無法挽回。當事人透過律師發表的聲明,沒有提到贍養費,律師也拒絕透露離婚協議的內容,聲明請求外界尊重他們的隱私。離婚判決載名兩人共同擁有兩名子女的監護權

老虎伍茲生涯到目前為止,累積十四座大賽錦標,沒想到表面上循規蹈矩的他,私底下放浪形骸,去年他多重婚外情的醜聞曝光,形象破滅,讓他損失了三千五百萬美元的代言收入。

在躲藏了幾個月之後,他在今年二月,為自己對婚姻不忠的行為公開道歉,並且接受性癮治療,四月復出球壇,不過身手不復往日,比賽成績怎一個慘字了得。從去年十一月澳洲名人賽以來,他就沒有贏過一場比賽,他承認現在無法再像以前那樣,空出那麼多時間練球。因為他要儘可能抽空去探視孩子,老虎伍茲說,現在的生活和以前不同了,孩子最重要,老虎伍茲和現在已經成為前妻的愛琳有一兒一女,女兒三歲、兒子一歲。


已用關鍵字:離婚,監護權,婚外情,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡