「我還深愛著郁璇」 高國華一早向岳父母請求諒解

NOWnews
更新日期:2010/08/24 11:18
社會中心/台北報導

因補教名師高國華與陳子璇的喇舌照所衍生的話題每天不斷,在高國華妻子蔡郁璇揚言要告陳子璇後,又爆出蔡郁璇是高國華前一段婚姻的第三者,以及嗆前妻與子女要來分「遺產」等,不過,高國華今(24)日一早就前往岳父岳母家請求諒解,並表示,「我還深愛著郁璇」,希望外界不要再對他的事窮追猛打,也希望不要影響他在教學領域中的投入。

「補教人生」的最新發展,有媒體報導,高國華與蔡郁璇的離婚協議一直談不攏,高國華甚至指責蔡郁璇在談離婚贍養費時「獅子大開口」,並嗆前妻與子女要來分「遺產」還等爭議,高國華今日上午特別召開記者會,對部分媒體報導予以駁斥,並希望外界不要再對他私領或的事窮追猛打。

高國華表示,他今天一早就到岳父岳母家裡,請求他們的諒解,他強調,年齡上的差距、個性上的不合,是造成他和蔡郁璇無法生活在一起,但蔡郁璇真的是他心目中,當初認定的好女孩,對於這兩天的媒體報導,對她的報導不公平,希望請求她家人的諒解。

高國華強調,蔡郁璇沒有「獅子大開口」,他們離婚協議已經第3次了,如果緣分盡了,「不能當父親,也希望當朋友」,「我還深愛著郁璇」,「畢竟她跟我生了一個這麼可愛的女兒」,他覺得他的個責任是責無旁貸的,希望兩人未來能繼續當好朋友。


已用關鍵字:離婚,第三者,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡