老虎離婚》母老虎贍養費 伍茲最多付240億元

自由
更新日期:2010/08/25 04:11

〔記者陳筱琳/綜合外電報導〕爆發婚外情九個月,高爾夫名將「老虎」伍茲成功保住了世界球王寶座,婚姻和荷包卻損失慘重,伍茲在場外搞出的大麻煩暫告一段落,看他能否重新專注在球場上,喚回昔日不可一世的虎威。

十分鐘解決官司

伍茲昨天和妻子伊琳正式離婚,兩人在律師陪同下出席佛羅里達州巴拿馬市法庭離婚官司聽證會,只花了十分鐘就結束六年婚姻,詳細離婚協議未公布,僅說兩人共同擁有女兒珊姆、兒子查理的監護權

伍茲夫妻倆透過律師表示:「很難過我倆的婚姻無法走到最終,對彼此的未來給予祝福。無法延續夫妻情,一雙寶貝兒女的快樂仍是我們最在乎的事,為適應新的家庭狀況,未來幾週甚至幾月對他倆都不好受,讓我們保有私人空間是最重要的。」

伊琳可望變富婆

至於眾人關心的贍養費,從一億、五億到七.五億美元(約台幣三十二億到二四○億)都有,伊琳友人稱她的律師團隊打了場勝仗,可替她爭取不少贍養費。若真為七.五億美元,伍茲將超越好友喬丹,創運動明星離婚贍養費新高,這筆金額為伍茲生涯粗估超過十億身家約四分之三,《富比世》雜誌並稱,領到天價贍養費的伊琳,可望成為全球十大富婆。

伍茲和伊琳簽過婚前協議書,但在伍茲爆發婚外情後修改過內容,英國《太陽報》指出,兩人離婚協議其中一點是伍茲的女性友人不得接近孩子。

伍茲、伊琳的代表律師以及伍茲經紀人史坦伯格,拒對兩人離婚一事發言,伊琳的父親湯瑪斯說:「我們全家都支持、深愛伊琳,在這困難的時刻她展現出的氣度和勇氣令我們驕傲,相信更美好的未來正等著她。」


已用關鍵字:離婚,監護權,婚外情,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡