史丹利奉高國華為新偶像? 朱學恆封他「前妻王」

NOWnews
更新日期:2010/08/25 01:06
生活中心/綜合報導

「補教人生」歹戲拖棚,這幾天劇情又有新發展。部落客史丹利在網路上發表《我想要成為高國華》,因為是他的新偶像;另一個宅神朱學恆則是諷刺高是個「前妻王」,還說拍成戲劇收視率會破20。

「如果說,要票選男人們最想要成為的對象的話,我想高國華應該會爆冷門的異軍突起榜上有名,至少我真的很想要成為高國華,他根本就是我的新偶像。」史丹利在文章中寫道。

史丹利PO文想成為高國華的6個理由,有錢、有臉、有專業技能又有個人公司,「現任」老婆在受訪時還讚他體力好,根本是無懈可擊;其二,跟第一任老婆開補習班後,再把她「踢掉」,後來又找一個比史丹利本身小23歲的主播當老婆,還可以跟一個曾當過空姐的老師偷情,學生、老師、空姐、主播都搞過,差一個護士就集滿了男人看A片的「夢想」了。

再來,則是可以「一直偷吃」,與第一任老婆結婚後外遇離婚,娶了第二個老婆後,還是可以繼續偷吃,就算被抓到也沒關係,反正再結婚就好了,一樣可以繼續偷吃;再者,明明偷吃卻對著媒體說謊,還可以「臉不紅氣不喘」的能力,說得好像沒有錯。

另外,外遇對象明明知道高國華有老婆,卻還是願意放棄事業,不離不棄的陪伴;最後,透過照片全國的女人都知道高的舌頭「好長」,感覺在床上會很有情趣吧!史丹利也說,還是快點去苦練「英文」,然後去當補教名師,因為這樣的人生真的「美好又精彩」,但前提是要嚴防被狗仔拍到。

另外,朱學恆則說,高國華真的是一個「前妻王」,而且每個前妻看起來都很「正」。他又說,補教人生這一系列的新聞看到現在,像是看一部推理小說,最後發現所有可能的兇手都死的很白爛,這根本就是「密室殺人事件」,如果有哪一台願意拍成連續劇,收視率應該會破20吧!


已用關鍵字:離婚,外遇,偷情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡