大老婆反擊!告情婦盜刷 5官司全贏

TVBS
更新日期:2010/08/30 12:22
邵凡軒

57歲的黎姓婦人,11年前發現丈夫有外遇,而且竟然還讓情婦盜刷她的信用卡近4萬元,礙於當時是公務員身分,婦人只能暗中蒐證,一退休,馬上對丈夫和情婦,先後控訴5起官司,官司纏訟了11年,最後通通勝訴,婦人說,司法終於還給她遲來的正義。

拿出厚厚一疊的訴訟資料及判決書,黎姓婦人說,為了要為自己討回公道,加上不滿前夫和情婦竟私下盜刷她的信用卡,決定全力反擊,歷經了11年官司訴訟,司法終於還給她正義了。婦人黎安妮:「報復為什麼要我繳錢,就是這個樣子,為什麼要我繳錢?」

原來11年前,婦人無意間發現她的信用卡費瞬間暴增,調出明細後,發現裡面多出了開房間、買情侶裝,總計19筆,消費近4萬元費用,追查下,發現丈夫竟然有外遇,誇張的是,刷卡的人不是她丈夫,而是第三者

礙於當時是公務員身分,婦人只敢暗中蒐證,循著帳單,查到先生與情婦兩人買的情侶裝。黎安妮:「我的家都插電話線,才知道他們在搞什麼飛機,然後包括他穿的這件(情侶裝)。」

也就是因為這件情侶裝,讓婦人整個人「毛」起來,一退休,馬上進行絕地大反攻,對丈夫和情婦先後控訴了5起官司,官司纏訟了11年,最後通通勝訴,婦人可免付4萬元盜刷款,也可拿到民事求償40萬,前夫和和情婦兩人,則是依通姦最判刑3個月。

婦人前夫王先生:「她(婦人)就一直打官司,一直跟我要錢就對了,每次打官司法官都會判給她。」

打了11年的長期抗戰,婦人說,她的頭髮從黑都變蒼白了,但還好最後獲得勝訴,還給她這個大老婆,遲來的公道。


已用關鍵字:情婦,第三者,外遇,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡