補教人生/補教人生落幕? 高國華、蔡郁璇正式離婚!

TVBS
更新日期:2010/08/30 15:40

補教名師高國華外遇風暴,被外界戲稱是「補教人生」,今天又傳出蔡郁璇痛罵,她恨「陳子璇」;下午再度有驚人的最新發展,蔡郁璇與高國華突然傳給媒體一封聯合的聲明簡訊,表示兩人已經正式在今天辦理手續,登記離婚

下午2點40分,記者手機收到蔡郁璇的簡訊,內容開門見山,表明當事人是高國華跟蔡郁璇,已經在30日完成離婚手續,再度強調是登記離婚,過程平和圓滿結束;還說這段日子對於社會的關注,深感抱歉,希望可以隨著他們離婚,事情從此落幕,還給大眾安靜的空間,最後高國華、蔡郁璇還聯合署名,向大家致歉。

記者:「想要重新開始嗎?還是…。」高國華前妻蔡郁璇:「順其自然吧,就是再給彼此有一個協商的空間。」

6天前還對兩人的婚姻語帶保留,但這齣媲美花系列的補教人生,從8月4日這張照片一發不可收拾,當天下午高國華馬上自清是單身,隔天陳子璇也出面認了戀情;6日,對手劉毅加入陣容,指控高國華商業挖角的「陰謀論」,劉毅緊接拿出百萬支票,高國華離婚的謊言被戳破。

補教名師高國華:「她(媽媽)看我在電視上被人辱罵,她(媽媽)說我寧可死在手術台上。」

23日,沉寂18天的關鍵人物蔡郁璇終於出現,說要告陳子璇是第三者;隔天劇情大逆轉,高國華改口說深愛妻子,晚上蔡郁璇也跟著出面,力挺老公;30日,兩人聯合發出簡訊,聲明離婚消息。關鍵贍養費卻隻字未提,上演26天的補教人生,是否真能下片,恐怕還是未知數。


已用關鍵字:離婚,第三者,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡