〈獨家〉運將接送越南女 男友吃醋砸車

TVBS
更新日期:2010/08/31 17:54
邵凡軒

桃園縣龜山鄉的林姓計程車運將,因為和一家越南店的老闆是多年朋友,所以被聘請每天固定送一位越南籍女子上下班;不料,卻引起女子的同居男友誤會,吃醋,趁著有天女子撘車上班時,尾隨在後,拿著鐵棍猛砸計程車的車窗,運將整個人嚇壞,急忙開車前往警察局報警。

下午3點,車水馬龍的大馬路上,突然出現一名穿著一身黑的年輕男子,手中拿著一根鐵棍,一臉怒氣衝衝,跑到對面,二話不說,就是朝著一輛停放在超商前的計程車猛砸。

計程車運將林秀峰:「他砸完之後,就繞過去,就砸這塊這樣子,就直接這樣砸下去。」

突如其來的被砸玻璃,運將整個人嚇壞了,才剛下車到超商買東西的越南籍女子,一看到砸車的人,竟是他的同居男友,趕緊衝出來制止。林秀峰:「直接拉著他,叫他不要再砸了這樣子。」記者:「那時候你是不是要倒車?」林秀峰:「對啊,我想用撞的,用撞的啊。」

無論女子怎麼勸阻,男子就是不肯罷手,短短3分鐘,打破了計程車後方的3片玻璃,才肯離開;不過男子離開時,情緒還是很激動,緊握著鐵棍,跑到對街開車逃逸,隨後,計程車也迅速開離現場。

不過好端端的停在超商門口等客人,怎麼會被砸?原來,這名運將和越南籍女子的老闆娘,是多年好友;為了讓女子上下班方便,老闆娘聘請運將每天固定接送,不料,卻引發女子同居男友吃醋,甚至還不斷打電話,寫信恐嚇。

林秀峰:「(他)以為我跟他的太太,他的同居女友有一腿,其實他完全都是誤會的,(向警方)報案到現在,已經8個月了,一點下文都沒有。」

警方表示,雖然運將有提供許多相關資料,但行兇男子當時開的轎車,是借來的車,加上手機電話換掉、搬家,無法正確掌握行蹤,不過,絕對沒有不願辦理,將會全力追緝,這名在光天化日之下砸玻璃的囂張男子。


已用關鍵字:同居,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡