府參議蹺家求離婚 女兒盼法官判輸

TVBS
更新日期:2010/09/29 13:31
林秉儀

總統府爆出「桃色離家傳聞」,結婚36年的許姓總統府參議即將在10月退休,不過他7月間離家出走,還提出跟妻子婚姻不成立的訴訟;沒想到女兒看不下去,上網PO文感嘆,爸爸因為外遇離家,從此不接電話,遺棄大家!而府方則以這是家務事低調回應。

59歲蔡姓婦人痛哭上法庭,爭取自己許太太名分!婦人結兩次婚都是同一人,就是他、許清柳、有機會和馬總統近距離握手合照,因為許清柳就在總統府擔任參議。

沒想到女兒直指在總統府任職的高階文官父親搞外遇,竟然訴請民國87年和妻子第二次婚姻無效,女兒都看不下去,甚至上網抱怨法官,只爭執當年的再婚儀式有沒有婚紗、有沒有走紅地毯。

總統府參議女兒許惠雯:「我媽其實都已經快60歲了,還上這個法庭,然後證明自己的婚姻是有效的,我覺得…蠻難過的,我們當時也有起鬨喝交杯酒,大家席間也是一直恭賀來恭賀去。」

女兒拿出當年父母完成結婚登記的書面證明,請求法官千萬不要判父親勝訴,而許清柳在今年7月離家,申請10月退休,女兒一度為了找蹺家求離婚的父親,找上馬總統上班的地方。

許惠雯:「他都不見我們也不接電話,所以我們就直接去總統府辦會客,因為知道他在那邊上班,我真的希望我爸爸可以出來。」

府方對外低調說不管家務事,這位已經申請退休的總統府參議,因為上班地點特殊,家務事也被搬上檯面。


已用關鍵字:婚姻無效,結婚登記,離婚,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡