劉憶如:離婚前已有第三者

中央社
更新日期:2010/09/29 18:55

(中央社記者謝君蔚台北29日電)週刊報導經建會主委劉憶如前夫、開發金發言人曾垂紀戀上女主播。曾垂紀發表聲明指出,今年5月離婚後,兩人才正式交往。劉憶如今天受訪時表示,離婚前他們就已高調交往。

今天出刊的壹週刊報導,開發金控發言人兼開發工銀總經理曾垂紀與前台視財經主播呂珍儀陷入愛河。曾垂紀發表聲明表示,直到今年 5月他與劉憶如離婚後,呂珍儀才願意與他正式交往。

行政院經濟建設委員會主委劉憶如今天說,「感情的事情,誰是誰非,是很難談」,因此沒必要多談,但有一些事實與當事人說法不符,也就是「當然是在離婚之前他們就交往了」。

她說,其實他們交往時相當公開,「相當高調的交往」,例如一起出國,知道的人也非常多。

她也說,今年3月,她提出把離婚細節談一談,正式簽字離婚是在 5月。

今年 5月下旬,劉憶如甫上任,即傳出與丈夫曾垂紀的離婚消息;遭外界質疑是否藉由「假離婚」規避財產申報。

當時,劉憶如面對媒體訪問時,不願對細節多談,只證實兩人已離婚,「分手一段時間了」。

如今,婚變原因浮出檯面,劉憶如與曾垂紀部分說法雖有出入,但「第三者」確有其人。990929


已用關鍵字:離婚,第三者,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡