12歲兒斷音訊!吳玟萱哭斷腸:求求你 指控前夫前科累累

NOWnews
更新日期:2010/09/29 22:26
記者張瀞勻/台北報導

藝人吳玟萱日前在部落格上指控前夫呂向榮私自帶走12歲兒子,母子倆已經1年沒見面了,29日上年代《今晚誰當家》時,哭訴監護權官司已經打了4年,為什麼法官遲遲沒有定案,急得跳腳:「他在欠稅名單內,又有前科,這都可以去查嘛!」更在節目上痛哭失聲,求前夫讓她見見小孩。

吳玟萱與呂向榮離婚多年,兩人為了兒子的監護權頻頻在法庭上見面,原本法官判定雙方共同擁有監護權,但前夫卻百般阻擋母子倆見面,去年更偷偷將兒子送出國,舉家遷移,「他常常神龍見首不見尾,只要我知道他的電話,他就不斷地搬家、換電話!」(吳玟萱狂哭妝花:http://www.nownews.com/2010/09/29/340-2650684.htm)

↓圖:吳玟萱哭斷腸,只求見兒子一面。(記者朱家彥/攝)

吳玟萱透過朋友調查,得知道前夫在大陸,但就是不見兒子蹤影,「他出門沒帶小孩,假日就跟女友吃飯」,懷疑兒子已經被送到寄宿學校,也向前夫喊話已經不在乎官司輸贏,只要能見兒子一面。她表示不再坐以待斃,已經用「自己」的方式找兒子,但不願說明是哪種管道。

↓圖:吳玟萱與兒子互動親密,兩人在鏡頭前大玩親親。(圖/擷取自吳玟萱部落格)

她在節目上跟兒子親情喊話:「媽媽好想你,你好不好?你就這樣走了,媽媽每天都在等你打電話,求求你(前夫)讓我見小孩,讓我知道他好不好!」更聲淚俱下地說:「我願意不做藝人工作,媽咪可以再轉其他工作,我想讓你知道媽媽很愛你!」羅霈穎也跳出來爆料:「呂向榮你要出來說啦!不要再躲了,我第一個房子就是他(呂)裝潢的,我介紹很多客人給他,出了很多紕漏,你這個死人!」


已用關鍵字:離婚,監護權,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡