狂怒向週刊爆料? 劉憶如不願評論:都是別人的事了

NOWnews
更新日期:2010/09/30 11:34
記者陳思穎/台北報導

被週刊拍到和前女主播呂珍儀拍拖的經建會主委劉憶如前夫曾垂紀,29日發表聲明指今年5月離婚後才與呂正式交往,但隨即遭劉憶如駁斥;呂珍儀接受平面媒體訪問時則指出,是劉向周刊爆料;面對呂的指控,劉憶如今(30)日上午除表示不知道呂珍儀說了什麼不便多做評論外,還強調,「對於這些事情,我看起來都是因為已經過去,都是別人的事了!」

被週刊拍到和前女主播呂珍儀拍拖的經建會主委劉憶如前夫曾垂紀,29日發表聲明指今年5月離婚後才與呂正式交往,但隨即遭劉憶如駁斥。呂珍儀接受平面媒體訪問時則指出,自己也是婚變受害者,最不願意成為第三者,不過,報導中也強調,「呂直指劉離婚拿到房產、生活費後,得知曾垂紀認真考慮向她求婚,才狂怒向周刊爆料。」

對於呂珍儀的指控,劉憶如今(30)日上午除表示不知道呂珍儀說了什麼不便多做評論,劉憶如還強調,「對於這些事情,我看起來都是因為已經過去,都是別人的事了!」

曾垂紀被週刊拍到新女友是小他10幾歲,曾經擔任台視財經主播的呂珍儀。曾垂紀29日坦承,離婚3個月後已經和呂珍儀訂婚,並強調兩人是在他結束婚姻後才交往的;對此,劉憶如29日表示,他們戀情很高調,離婚後才交往的說法並非事實。

據報導,現年37歲的呂珍儀其實也結過婚,前夫專攻網路安全軟體,也是頗有身價。她擔任瘦身廣告代言人、華衛新聞氣象主播等,也多次報考中視、華視新聞部卻都落榜,隨後便到美國念MBA,在2004年如願進入台視數位財經台擔任主播,後來非凡電視台入主台視,便離開進入期貨工會,目前沒有工作。

面對外界質疑是破壞劉、曾婚姻的第三者,呂珍儀也主動跳出來說明心情轉折。《聯合報》30日報導,呂珍儀強調自己也是婚變承受者,所以絕對不願成為第三者。還說自己曾在劉曾兩人離婚前,「兩度電郵向劉憶如解釋,並表達感受。」

儘管如此,報導中也指出,呂在專訪中,「直指劉離婚拿到房產、生活費後,得知曾垂紀認真考慮向她求婚,才狂怒向周刊爆料。」

劉憶如今日出席行政院會記者會前證實先前的確曾接到呂珍儀的解釋電郵,但對於呂珍儀質疑她是爆料者,劉憶如表示,她今天還沒有看報紙,不清楚呂珍儀究竟講了什麼,因此,她不便多做評論。

劉憶如強調,她不清楚曾垂紀何時向呂珍儀求婚,因為經建會新聞聯絡人直到前天才接到爆料媒體的電話,但她並沒有回電。劉憶如強調,「對於這些事情,我看起來都是因為已經過去,都是別人的事了!」


已用關鍵字:離婚,第三者,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡