毒家報報/女主播們的人生八卦劇…

NOWnews
更新日期:2010/10/01 06:22
文/辛雯埠

「補教人生」都還沒有下檔,財金界也搶著上演財經版的「補教人生」?!

話說今年5月才上任的經建會主委劉憶如,上任後沒多久,即驚爆婚變消息,當時劉憶如本人也坦然承認,不料,事隔4個月,週刋即拍到劉憶如的前夫曾垂紀的新女友是小他10幾歲、曾經擔任台視財經主播的呂珍儀。

曾垂紀坦承,離婚3個月後已經和呂珍儀訂婚,並強調兩人是在他結束婚姻後才正式交往的;不過,劉憶如則表示,曾與呂的戀情很高調,離婚後才交往的說法並非事實。

被外界質疑是介入劉憶如與曾垂紀婚姻的第三者前女主播呂珍儀在接受平面媒體訪問時則指出,她自己也是婚變受害者,最不願意成為第三者,不過,媒體的報導中也強調,「呂直指劉離婚拿到房產、生活費後,得知曾垂紀認真考慮向她求婚,才狂怒向周刊爆料。」

小記者發現,和「補教人生」一樣,這起事件中也有位前電視台美麗女主播,為什麼說像「補教人生」?主要是因為事件中的三位主角也是你一言、我一語的,你說一句,我也回一件,先是男主角護新歡心切,還發表聲明強調,和新女友(未婚妻?)是在自己離婚後才正式交往的,如同補教界名師高國華在第一時間表示,自己早已離婚,才讓高國華前妻(當時還是高太太)蔡郁璇立刻跳出來說明兩人還有婚姻,要不是曾垂紀的聲明,個性向來直來直往的劉憶如可能也不會跳出來指證歷歷。

再來則是另一位女主角的加入戰場,小記者是這樣覺得啦,既然都已經快要變成「曾太太」了,實在沒有必要再裝可憐或是惡言相向,呂珍儀接受平面媒體訪問時指出,她自己也是婚變受害者,最不願意成為第三者,但報導中也強調,「呂直指劉離婚拿到房產、生活費後,得知曾垂紀認真考慮向她求婚,才狂怒向周刊爆料。」

以小記者對劉主委的粗淺認識,如果呂珍儀沒有指劉憶如向周刋報料,劉憶如也不至於再多說什麼,而劉憶如對於呂的指控,除了表示不知道呂珍儀說了什麼,不便多做評論外,還強調,「對於這些事情,我看起來都是因為已經過去,都是別人的事了!」

小記者覺得,財經版的「補教人生」應該見好就收,否則三方再繼續你一言我一語的,到最後可能會歹戲拖棚。

不過,小記者還有個疑問,對於劉憶如指出,去年9月,呂主動提出邀曾垂紀搬去呂原本大直的住家;以及去年11月曾與呂一起去南京,兩人共同check-in金陵飯店的雙人房,原本兩人還打算一起去紐約,也是由呂出面訂位;以及今年2月,劉憶如與曾垂紀都還沒離婚,已經2年沒工作的呂就買下天母3000多萬元的房子,並由曾垂紀作保。為什麼曾、呂兩人都沒有就這部分,提出反駁呢?


已用關鍵字:離婚,第三者,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡