蔡郁璇挑《多金男》 不嫁老男人挑周董!

NOWnews
更新日期:2010/11/05 10:27
記者盧怡秀/台北報導

《補教人生》女主角之一的蔡郁璇與男主角高國華離婚後,反而自立更生成了超級吸鈔機;4日更與雙胞胎姐姐蔡郁潔出席電影《只愛多金男》記者會,目前31歲的蔡郁璇更放話「未來不嫁老男人!」

電影《只愛多金男》劇情描述一位貴婦對於偷腥前科累累的丈夫感到失望透頂,決定帶兒子離家出走另尋多金好老公;這樣的劇情都與先前《補教人生》的戲碼部分不謀而合,因此找來蔡郁璇兩姐妹站台,蔡郁璇離婚後口袋荷包越來越滿,她更說「沒有高國華我也可以過的很好!」

日前電影公司更在網路上票選「你心中的多金男」,結果出爐,台灣首富郭台銘、音樂才子周杰倫、裕隆集團董事長嚴凱泰等等都被網友相中,若蔡郁璇要再展開第二春應該要從中選出誰比較合適,姐姐蔡郁潔搶著挑妹婿,直言周杰倫,原因竟是「他們兩人年齡比較相近!」

蔡郁璇與高國華離婚後,兩人各自展開新生活;只是高國華「真愛」陳子璇也在電影《初戀風暴》中客串,如今蔡郁璇也為電影站台,莫非兩人的戰火又將延燒到另一領域,都讓人好奇《補教人生》會不會又有續集!


已用關鍵字:偷腥,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡