口碑相承的鳳山小吃美食 嚐在口中暖在心上

大台灣
更新日期:2010/07/26 06:20
張國宣

【大台灣旅遊網TTNews記者張國宣】

  小吃是南台灣特色最鮮明的一種形像,花費不需要太多,就能嚐到台灣人每天都必須打打牙祭的在地風味,特別是在鳯山這樣古早味充滿的地方,長期的地理環境以及文化交流,形繪出一份鳯山甚為濃厚的小吃文化。

  鳳山凱旋路上,一間南台灣傳統美食館,開店至今十多年的時間與在地之間產生一種深厚的關係,自然形成在地口碑相承的老味道。

  南台灣傳統美食館現已交由第二代的孫家兄弟經營,雖然兩兄弟也替菜單開出一些新潮的餐點,但土魠魚羹仍是店裡最老牌的風味,採用新鮮的食材,成為成當地人的口味中的好評首選。

  

  孫家兄弟承傳自母親的堅持,讓在地風味薪火相傳,這樣的小吃精神更是台灣飲食的核心,在品味南台灣傳統美食之際,不僅在味覺上印記下一份美味,更有著一份文化的感受深刻在心田註記著台灣小吃的美麗。(圖/本網資料圖片)

南台灣傳統美食館:http://077655852.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量