民風純樸美濃鎮 客家美食香萬里

大台灣
更新日期:2010/07/26 07:01
張國宣

【大台灣旅遊網TTNews記者張國宣】

  美濃,這是南台灣讓人印象鮮明的客家庄,在這純樸的小鎮裡,每到假日就會有著絡繹於途的人潮,城市步調快速的人們都嚮往在假日到在這裡享受生命中較為舒緩的氣息,這正是美濃為如此令人陶醉的所在。

  除了古樸氣息中令人神往外,深深打動遊客心裡是那美濃的客家小吃,鎮上充斥著許多粄條店家,有著高度知名度的林家粄條則從1966創立至今,已有著接近半世紀的光景,代代傳承的美濃客家風味,在林家粄條可以鮮明得體驗到,最道地的客家美食。不論是著名的豬腳、冬瓜封、高麗菜封、薑絲炒大腸、各類粄條,諸多美食都讓人再三吮指。

  美食風味替美濃這座小鎮的記註下鮮明的韻味,或許這是另一份美濃讓人著迷的主因之一,體驗客家風情就從走進美濃開啟,嚐嚐林家粄的客家風味,讓味蕾記憶深植您心。(攝影/張國宣)

高雄美食‧美濃林家粄條http://076813147.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量