吳佩慈愛穿「超緊」衣

中時
更新日期:2010/07/28 02:39
江佩君/台北報導

 ▲吳佩慈穿BCBGMAXAZRIA紫色纏繞貼身洋裝1萬9980元,配戴價值5千8百萬的Chaumet白K金蜘蛛鑽戒,藍色藍寶石蛛網限量表3百零5萬元,白K金蜘蛛蜜蜂耳環27萬9000元。■鄧博仁/攝影

中國時報【江佩君/台北報導】

吳佩慈近年把演藝事業重心放在大陸,戲約一部接一部,十分搶手,但屬於過敏體質的她,東西可不能亂吃,於是把度小月肉燥、維力炸醬、來一客泡麵等台灣便利美食通通搬到大陸做為食糧,她說:「一餐只要白飯配罐頭就可解決,非常好養。」

身材姣好的吳佩慈,坦言最愛穿「超緊」的衣服,BCBGMAXAZRIA斜肩緊身洋裝將女性曲線更加完美呈現的方式,明顯很對她的味,吳佩慈說:「自己應該是史上擁有最多BCBG的女藝人,特別喜歡斜肩、將身體繃得緊緊的衣服,展現性感一面。」但吳佩慈也洩露自己的穿衣怪癖,她說:「自己穿任何衣服一定都要穿馬甲、安全褲才有安全感,儘管那件衣服一點都不露。」

喜愛精品的她,也經常在代言、出席品牌活動時克制不了心動就敗下精品,笑說自己接活動其實都在賠錢。這次戴上Chaumet價值5千8百萬的白K金蜘蛛鑽戒與入門款的Lovely Bee系列珠寶,分別呈現耀眼奪目的奢華氣勢與優雅貴族氣息。吳佩慈也讚嘆:「頂級珠寶精緻作工就是不一樣,這種精品一點都不無聊。」

一轉眼,她也以佩慈姐姐的口吻建議:「時下年輕美眉不要亂買、要投資好的東西,一開始可選擇日常生活可戴、簡單易配的入門款珠寶配件,再慢慢循序收藏。」展現過來人的心得。


已用關鍵字:美食,精品,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量