演小三壓力大 朱芯儀洗澡大哭

中央社
更新日期:2011/03/05 20:59

(中央社記者黃慧敏台北5日電)藝人朱芯儀因演活偶像劇中的「小三」(第三者),備受影迷撻伐。她今天說,自己不認同第三者,演來十分痛苦,奉勸全天下女性,與其當痛苦的第三者,不如做個有自信的第一者。

朱芯儀在台視、三立「犀利人妻」中飾演隋棠與溫昇豪這對夫妻的第三者黎薇恩,由於演來出神入化,不少入戲太深的網友紛紛貼文批評。

朱芯儀今天擔任美白產品大使時說,大陸網友最毒,有次她寫道「家裡的桃花樹開了」,網友竟回應,「妳永遠找不到桃花。」

她說,一開始不敢看網路上的相關文章,後來覺得逃避也不是辦法,強迫自己了解網友對她的看法,「畢竟戲外我也是網友,我清楚自己的立場。」

「犀利人妻」的黎薇恩既強悍又挑釁,朱芯儀說,這與她的個性有很大的不同,因此她演來很不到位,她一直告訴導演「這不是我,這不是我」。她說,演這種自己不能認同的角色心裡很難受,又要面對網友排山倒海的批評,壓力很大,常常會靠著捶牆,或是洗澡時大哭紓解情緒。

朱芯儀說,媽媽原本會與她討論劇情,妹妹也會邊看邊罵,後來怕她壓力大,後來都不敢在她面前談論劇情。

至於對第三者的態度,朱芯儀說,「以我的道德觀來看,我不能接受。」她說,第三者的痛苦絕對大於快樂,雖然有人認為第三者也可找到真愛,但她相信是少數。她說,與其當個痛苦的第三者,不如做自己感情的第一者,既有自信又快樂。

朱芯儀所飾演的黎薇恩有別於傳統的「狐狸精」,不是靠嬌嬈的外表勾引人夫。她透露,為此還主動纏住自己傲人的胸部。

「小三」成為社會話題,朱芯儀也因而成為廠商爭相邀約的對象。朱芯儀的經紀人透露,她現在最高紀錄1天有5場活動,以每場新台幣10萬到20萬元酬勞計算,1天最佳可望有百萬元進帳。1000305

(中央社記者黃慧敏攝 100年3月5日)


已用關鍵字:第三者,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡