抓住情夫 小三搶拜豬八戒

中時
更新日期:2011/03/06 02:15
張朝欣/雲林報導

 ▲人妻劇引發<a href=第三者強勢風潮,「小三」們紛紛迎請「豬八戒神尊」,希望情夫更加迷戀自己,把元配甩一邊。(張朝欣攝)” />

中國時報【張朝欣/雲林報導】

國內人妻連續劇正夯,風潮傳到對岸,出現了第三者新稱呼「小三」。雲林縣最近連續有六名「小三」,為了抓緊情夫的心,要求命理專家代為迎請原本是酒店小姐最愛的「豬八戒神尊」回家供奉,形成「小三拜豬八戒」的奇特社會現象。

最近風行的人妻連續劇,劇中的第三者不同以往的偷偷摸摸,反而是理直氣壯、盛氣凌人,元配淪為弱者,看得讓觀眾對「小三」角色咬牙切齒。在這股風潮帶動下,許多現實生活中的「小三」也由被動轉為積極,展開強勢作為。

在雲林開設神佛雕刻店同時也身兼命理專家的蔡先生表示,人妻劇開播之後,近月來陸續有六名年輕女性來店,開口要求供奉「能保佑第三者的神尊」,甚至有人更直接,大膽表明需求:「有沒有能讓他甩掉元配的神尊?」

蔡先生表示沒有這種神尊,但女客人並不死心,堅持一定要迎神回去,最後都不約而同看上「天蓬元帥」豬八戒。

蔡姓命理師在聊天時,發現這些年輕女子都是俗稱「小三」的外遇第三者,其中一人說,她與好友的丈夫在一起,最近男方對她愈來愈冷淡,她內心非常恐慌,所以前來希望迎請豬八戒神尊,「只要男方回心轉意,要她做什麼都願意。」

還有一名「小三」激動地說,她已經「愛到卡慘死」,無法自拔了。但又不想去嘗試養小鬼、降頭等激烈方法,得知其他「小三」有拜豬八戒神尊,也毫不考慮地跟進迎請。

蔡姓命理師說,豬八戒神尊原本是特種行業女性的守護神,去年國內因發生重大槍擊案,警方展開大規模掃黑行動,酒店生意大受影響,先前即有許多特種行業女性紛紛來迎請豬八戒神尊,希望客人重新上門。

蔡說,現在這些想迎請豬八戒神尊的「小三」,可能基於年輕貌美是她們的優勢,所以希望豬八戒神尊保佑情夫更加迷戀自己,與特種行業女性希望男顧客迷戀自己的心理是一樣的,可見當「小三」其實壓力也很大,心理上很需要有個寄託。


已用關鍵字:第三者,外遇,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡